Наверх

Дед Мороз спустился к ребенку на параплане

Не хватает времени на подготовку к празднику? Боитесь, что мероприятие для ребенка будет скучным? Берите пример с Семьи Соломатиных! Они обратились в "Тридевятое церство". Приход 2018 года принес их ребенку настоящее чудо. Дедушка Мороз спустился к нему на параплане!

Семья праздновала Рождество за городом, и, когда малыш увидел параплан, его радости не было предела - не к каждому сказочные герои спускаются с неба.

Я подготовился недалеко от места мероприятия. Сначала вышла Снегурочка, начала звать меня вместе с гостями праздника, и я прилетел на параплане - рассказал актер.

Такой необычный способ появления - не единственный в агентстве праздников "Тридевятое царство".  Актеры с помощью альпинистов залезают к детям в окна, приезжают на санях - иными словами, используют все силы и возможности, чтобы устроить ребенку грандиозное шоу. 

В "Тридевятом царстве" можно заказать праздник на любой вкус. Здесь есть Маша и Медведь, Красная шапочка, Фиксики, Шоу мыльных пузырей, фокусник и МИМы, и многое другое.

Если вы решите сами провести праздник, вы можете взять в аренду костюмы и оборудование.

Чем чаще вы будете заказывать мероприятия в "Тридевятом царстве", тем дешевле они вам будут обходиться. Здесь дарят именные карты - с каждым вашим сотрудничеством с агентством праздников скидка будет увеличиваться. 

Весь февраль для именинников действует скидка 20 процентов!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru