Наверх

Пензенец расплатился с водителем «Яндекс.Такси» кучей пятидесятикопеечных монет

Возрастное ограничение: 0+
Пассажир-пензенец оплатил проезд в «Яндекс.Такси» кучей мелочи

На видео попал очередной казус, связанный с работником «Яндекс.Такси». Пассажир расплатился с таксистом огромной кучей мелочи.

В Пензе продолжается противостояние федеральной службы «Яндекс.Такси» и пензенских таксистов. «Яндекс» появился в городе с 23 мая и уже получил много недоброжелателей. Пензенские таксисты с первого дня засыпали таксистов ложными вызовами. Были и встречи, на которых таксистам откровенно грубили.

В объектив камеры попал еще один случай общения пензенцев с работником «Яндекса». В группе «Pro Такси Пенза» появилось очередное видео, показавшее отношения к работникам корпорации-гиганта. На ролике продолжительностью девять минут показано общение мужчины с таксистом. Сначала водитель и пассажир поговорили на тему работы в фирме-новичке, обсудив цены и работу. Казалось бы рядовая поездка. За исключением финала.

Когда таксист привез клиента на место назначения, в дом на улице Коммунистической, наступил момент расплачиваться. Пассажир отдал 56 рублей за проезд мелочью: рублевыми и пятидесятикопеечными монетами. 

— Это же тоже деньги, правильно? — комментировал действие пассажир. — Давай, считай. Может там еще сдача останется.

Как вы бы отреагировали на ситуацию на месте таксиста? Пишите ответы в комментариях.

Водителю «Яндекса» ничего не оставалось делать, как просто собирать монеты, считая плату за заказ. Мужчина не выразил никаких эмоций, собирая мелочь.

Авто Война таксистов Деньги
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru