Житель Пензенской области убил возлюбленного сестры, который ходил с ножом по квартире

Житель Пензенской области убил возлюбленного сестры, который ходил с ножом по квартиреФото из архива редакции

В Пензенской области расследуется уголовное дело в отношении жителя Каменки 1975 года рождения . Мужчину обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть потерпевшего, пишет Следственный комитет региона.

По информации следствия, вечером 10 января обвиняемый пришел в гости к сестре и ее сожителю. Компания начала распивать алкоголь. В какой-то момент женщина и ее возлюбленный начали ругаться, и обвиняемый вступился за родственницу. Далее, по словам фигуранта дела, потерпевший схватил нож. Завязалась потасовка, в ходе которой брат отобрал у жертвы нож и бросил оружие под диван. Затем он напал на потерпевшего и несколько раз ударил его кулаком по лицу.

Тот упал, после чего обвиняемый нанес ему множественные удары руками и ногами по голове и телу. После причинения телесных повреждений злоумышленник и его родственница покинули квартиру потерпевшего, - рассказали в Следственном комитете региона.

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы, 46-летний пострадавший скончался от тупой сочетанной травмы головы и груди с повреждением внутренних органов. Тело мужчины обнаружила его мать.

Возбуждено уголовное дело. Нападавший заключен под стражу. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости