Это провал: Король тортов на «Пятнице» не оценил «сладкие приведения» пензячки

Это провал: Король тортов на «Пятнице» не оценил «сладкие приведения» пензячкиФото: из архива Анастасии Ненашевой

18-летняя студентка прошла кастинг на популярное кулинарное шоу России

Будущий ветеринар из Пензы, 18-летняя Анастасия Ненашева, стала участницей популярного шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница». Девушка рассказала, как попала на главное «сладкое» шоу страны и почему не получилось пройти дальше и побороться на миллион рублей. 

Как давно вы занимаетесь кондитерским делом?

 – Кондитерским делом я занимаюсь где-то полтора года. Именно профессионально выпекаю тортики, а до этого с детства любила готовить выпечку и в принципе мне нравится готовить.

Это ваш основной вид деятельности? Или просто хобби?

 Это мое хобби. Мне просто это нравится, и я занимаюсь этим для души. А вообще моя будущая профессия – ветеринар, которая совершенно не связана с кондитерством.

Что больше всего любите в своей деятельности? И что больше всего не нравится?

– Больше всего мне нравится собирать тортики, а именно, их украшать, продумывать сам дизайн. Не нравится то, что после процесса приготовления сладостей остается гора грязной посуды и это все нужно убирать.

Расскажите, как попали на шоу «Кондитер»?                                   

 Это шоу я смотрю с самого начала. Я решила попробовать попасть туда и отправила заявку. Мне ответили, пригласили на кастинг, я прошла и снялась там.

Что было самое сложное в участии?

 Самое сложно для меня – доставка торта в из Пензы в Москву. Я за это очень переживала, потому что торт нужно было доставить готовым. Я летела самолетом, сначала меня вообще не хотели пускать на борт с тортом, но в итоге все решилось…

Сильная ли была конкуренция?

 Все участники хорошие кондитеры. Кто-то занимается этом профессионально и уде много лет. Не могу сказать, что была сильная конкуренция, просто кому-то повезло больше.

Жюри покорил ваш морковный торт, украшенный фигурками из тыкв?

 Сам декор жюри понравился, но на вкус он показался им суховатым, им не хватило какой-то пряности.

Почему, по вашему мнению, не удалось пройти в следующий этап?

 Возможно, нужно было проявить больше эмоций во время презентации торта.

Любите ли сами сладости? Какие самые любимые? Если не рассматривать сладости, то какое блюдо самое любимое?

– Я обожаю сладкое! Самый любимый торт как раз-таки морковный, с которым я приехала на шоу «Кондитер». Когда я впервые его попробовала, то сразу же влюбилась. Еще нравится «Прага». Из обычной еды люблю пасту «Карбонара» либо пасту с грибами. Просто обожаю!

Что больше всего понравилось на программе?

– Больше всего мне понравилось само закулисье. Тот масштаб людей, которые участвуют в организации съемок.

Волновались в эфире?

 Да, волнение было очень сильное. Я была самая маленькая из участниц. На тот моменты было три дня, как мне исполнилось 18 лет. Я очень переживала…

Кто вас поддерживал?

– Поддерживали меня все мои родственники. Со мной ездила моя мама, если бы не она я бы вообще не справилась. Большое ей за это спасибо. Также поддерживали друзья, которые знали, что я еду на шоу.  

Есть ли у вас мечты и цели на будущее?

Мечты и цели конечно есть. Я хочу окончить институт,  стать хорошим ветеринаром, но и бросать свое кондитерское хобби я не собираюсь. Потому что мне это нравится – это для души. И, готовя тортики, я отдыхаю и просто кайфую от этого!  

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости