Наверх

Особняки, "серый кардинал", что ждет жену Белозерцева: что больше всего читали в апреле?

Возрастное ограничение:
Особняки, "серый кардинал", что ждет жену Белозерцева: что больше всего читали в апреле? Фото: pixabay.com
Дайджест новостей за прошедший месяц

Апрель 2021 года был богат на информационне поводы: арест Белозерцева и Шпигеля, что скрывает Мельниченко, сколько примерно стоит особняк экс-губернатора и другие. "Pro Город" сделал подборку самых обсуждаемых и читаемых новостей за апрель 2021 года. 

«Раскулачивать надо!» В соцсетях показали «квартиру сына экс-губернатора Ивана Белозерцева»

Просторное жилье в центре города было продемонстрировано в социальной сети. По словам автора видео, на нем запечатлена квартира сына экс-губернатора Ивана Белозерцева.

«Эти лезут везде»: о бизнес-империи детей Белозерцева рассказали на ТВ

По федеральному каналу показали репортаж о бывшем губернаторе Пензенской области Иване Белозерцеве, а также империи его детей. Арест экс-главы региона сравнили с разгромом мафии. Своё мнение о семье арестованного Белозерцева высказала предприниматель из Пензы.

- В инстаграме кушает дешевые макароны за 29 рублей и тушенку за 89 рублей. Ест и показывает как это надо готовить для народа. Вот такая у него была показуха. А на самом деле заводы, параходы, куча квартир, земли, паркинги...

«Серый кардинал» Пензенской области: что скрывает Олег Мельниченко

"Pro Город" сравнил биографию предыдущих глав региона с биографией врио губернатора Олега Мельниченко. Как оказалось, он один из самых скрытных читновников региона. В его биографии нет никакой информации о детстве, семье, близких родственниках. Известно только, что у Мельниченко есть дочь и жена...

Озвучена примерная цена «квартиры сына Белозерцева»

Независимый эксперт по недвижимости Александр Громов подсчитал примерную стоимость квартиры одного из сыновей Ивана Белозерцева, видео которой было опубликовано в Сети. По оценке специалиста, цена может варьироваться в зависимости от условий сделки. Приблизительная стоимость жилья может составлять от 32 до 40 миллионов рублей. 

Жена Ивана Белозерцева: что ждёт её после ареста экс-губернатора?

Бывший пензенский губернатор продолжает находиться под арестом в московском СИЗО «Матросская тишина». Дети экс-чиновника по-прежнему находятся в поле внимания СМИ по причине крупных доходов и многочисленной недвижимости. Также непонятно, что ждёт супругу экс-главы региона Раису Белозерцеву. Вероятно, что ей придётся давать показания сотрудникам правоохранительных органов.

Телеведущий о деле Белозерцева-Шпигеля: «С этой пухлой руки кормились многие чиновники»

– Я знаком со Шпигелем еще со времен Селезнева, – признался телеведущий. – Очень колоритный персонаж. Поэтому ничуть не удивлен фактом его задержания. Уверен, что с этой пухлой руки кормились многие чиновники…

Кто живёт в особняке арестованного Ивана Белозерцева?

В Пензе у бывшего губернатора Пензенской области есть трёхэтажный коттедж. Журналисты попытались зайти внутрь здания. Оказалось, что вход во внутренний двор был открыт, никто не стал ничего спрашивать по домофону. Однако в особняке всё же были неизвестные, но вежливые люди, пишет новостной портал «НТВ».

Стало известно, что общего у Белозерцева, Шпигеля и Бочкарева

В своем расследовании «Политика Сегодня» отмечает, что с компанией Шпигеля тесно была связана и семья предшественника Белозерцева. Как сообщает издание, жена ныне покойного губернатора Василия Бочкарева, была членом совета директоров компании «Биосинтез», которой владел Шпигель, и даже имела там 25 процентов акций.

Кого снял с поста Олег Мельниченко в Пензе: точный список

В Пензе после назначения на пост врио губернатора Пензенской области Олега Мельниченко начались кадровые перестановки. Так, с должности был снят министр лесного, охотничьего хозяйства и природопользования Пензенской области Александра Москвин,  а также его заместитель. Покинули свои должности зампредседатели регионального правительства. Среди них: Валерий Савин, Денис Бубнов, Юрий Денисов и Дмитрий Семенов. 

Источник: сыновья Белозерцева дают показания на отца

Как сообщает телеграм-канал со ссылкой на источник, сыновья арестованного экс-губернатора Ивана Белозерцева Данила и Александр опять задержаны и «аккуратно» дают показания на отца. Также источник сообщает, что арест бывшего главы региона не стал неожиданностью для семьи и ее деловых партнеров.

Дайджест Общество

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru