Наверх

Синоптики назвали день, когда наступят настоящие холода

Возрастное ограничение:
Пенза уже встретила первый снег / Фото "Pro Город"
Это может произойти уже через неделю

Метеоролог центра «Фобос» Евгений Тишковец рассказал, что снега в некоторых регионах России может не быть до 20-22 ноября, вместе с ним придут настоящие холода. Об этом сообщает издание НСН. 

Синоптик отметил, что в этом нет ничего удивительно, так как средняя дата установления устойчивого снежного покрова выпадает на 28 ноября. 

 - В Московский регион настоящая зима придет только в 20-х числах ноября, - уточнил метеоролог. - В конце ноября выпадет не больше 4 см снега.

Также Тишковец отметил, что в 2020 году температурный фон будет холодным.

Тем временем в Пензенской области уже выпал первый снег и заметно похолодало. Всю неделю ночью наблюдалась минусовая температура.

Сегодня в регионе облачно, максимальная температура воздуха 1 градус. Ночью будет преимущественно облачно, минимальная температура -2 градуса. 

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. 

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Зима Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru