Наверх

Метеорологи назвали время наступления лета

Возрастное ограничение:
Приход лета не за горами / Фото: «Pro Город»
Горожане ждут теплых дней без гроз и слякоти

Синоптики Гидрометцентра озвучили дату, когда в поволжском регионе закончатся проливные дожди и установится ясная погода. Лето, по словам метеорологов, наступит не сразу: в первой половине июня будет дождливо и душно, температура поднимется выше +20 градусов по Цельсию. Аномальной засухи следует ждать в конце месяца.

– Метеорологи сходятся в прогнозе о наступлении лета, – сообщает издание «Метеорум». – В середине первого месяца в Поволжье следует ожидать понижения температуры с +23 до +14 градусов. Затем она «скакнет» до +30 и продержится до конца месяца. Можно сказать, это будет начало лета 2020 года.

Синоптики утверждают, что в северных и южных регионах средняя температура и количество осадков не будет сильно разниться. Однако в максимальных и минимальных значениях может наблюдаться существенная разница. Теплые солнечные дни наступят в 20-ых числах июня.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Жизнь в городе Погода
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru