Наверх

"А если ребенок подавится?": находка в хлебе шокировала пензячку

Возрастное ограничение:
Горожанка была в ужасе от увиденного /Фото "Черный список Пенза"
Фотографией находки девушка поделилась в социальной сети

Пензячка Мария Линькова нашла в хлебе местного производителя кусок палки. Горожанка опубликовала фото в группе "Черный список Пенза".
 


Вот такой кусок палки мне сегодня попался в хлебе «Сурский барин». Я этот хлеб каждый день ребёнку даю, а если бы он подавился? - негодует Мария.

В комментариях пользователи предположили, что палка могла быть в муке, а ее не просеивают, поэтому палка и оказалась в буханке. Другие отнеслись к произошедшему с юмором:
 


Да это зуботычка использованая, наверняка...Пекарь после сытного обеда перепутал мусорку и бак с тестом, - написал Igor Stambulov.
 

Никогда того не было и вот опять, - высказался Андрей Никишин.
 

Напоминаем, что в случае покупки некачественного товара можно обратиться к руководству магазина, а также с заявлением в Роспотребнадзор.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь https://progorod58.ru/news/64519

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.  Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Еда
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru