Наверх

Будет вдвое жарче: метеорологи озвучили прогноз погоды на начало мая

Возрастное ограничение:
Мир за окном пензенцев выглядит так / Фото «Pro Город»
В регионе недавно выпал снег, но ситуация вскоре сильно изменится

Две недели остается до конца режима повышенной готовности и соблюдения самоизоляции. А это значит, что жители Поволжья скоро смогут выйти на улицу. Синоптики Гидрометцентра сделали заявление, что к тому времени погода в регионе сильно изменится.

– К майским праздникам температура воздуха в Поволжье поднимется вдвое и достигнет отметки от +13 до +19 градусов тепла, – сообщает информационный портал «Метеорум». – В первую неделю месяца пройдут дожди, пасмурная погода ожидается в течение всего месяца.

Пензенцы настораживает тот факт, что станет вдвое жарче. «При такой температуре любая зараза передается гораздо лучше, – считает медработник Антон Гордеев. – А если праздники не перенесут, то при большом скоплении людей, возрастает шанс подхватить тот же коронавирус».

Сегодня в Пензе температура достигает +8 градусов по Цельсию днем и +1 градус ночью. Скорость ветра 4-6 метра в секунду, с порывами до 16 м/с.

Новинка: читайте виртуальную газету здесь: https://progorod58.ru/news/64519

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня. Задать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Жизнь в городе Новости дня Погода
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru