Наверх

Аномальный шторм скоро вернется: метеорологи дали новый прогноз на конец февраля

Возрастное ограничение:
Бесснежная зима: сдует – и "нема" / Фото: «Pro Город»
Крепкий ветер ударит по горожанам с беспощадной силой

В Поволжье вернется аномальная буря. По прогнозам синоптиков Гидрометцентра, ветер начнет усиливаться с 23 февраля и достигнет своего пика к 27 числу. Минимум пять дней, по данным метеорологов, будет дуть сильный ветер от 8 до 16 метров в секунду.

Погодный феномен вернется в Пензенскую, Ульяновскую, Самарскую области, а также в Татарстан и Чувашию, – передают слова синоптиков Гидрометцентра издание «Метеорум». – Сила ветра местами будет достигать до 20 метров в секунду. В пензенском регионе ожидается метель и снегопады.

Синоптики обещают кратковременные дожди со снегом и метель. Температура воздуха в регионе будет находиться в пределах от –8 до +2 градусов Цельсия.

Из-за сильного ветра будет казаться, что на улице холоднее, поэтому метеорологи советуют одеваться теплее.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

 

Жизнь в городе Погода
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru