Наверх

"Уронила в грязь, отряхнула и на полку": что продают пензенцам в магазине

Возрастное ограничение:
Недобросовестные продавцы роняют хлеб на пол и кладут его обратно на прилавок / Фото pixabay.com
Читательница рассказала об инциденте в супермаркете

Стоит ли доверять выпечке и другим продуктам на прилавках магазинов? Как оказалось нет. Горожанка Екатерина стала свидетелем неприятной картины, которую увидела в сетевом магазине по адресу Кижеватова, 8. 

- Пришла в магазин, чтобы купить продукты. Прохожу мимо выпечки. Вижу стоит женщина в возрасте и раскладывает хлеб. И в какой-то момент одна буханка из ее рук падает прямо на грязный пол, можно сказать в жижу... Она как ни в чем не бывало подняла ее, подула и положила обратно. Это нормально? Я еле сдержалась, чтобы не подойти и не выговорить ей. И жалею, что не подошла... Очень спешила, - рассказывает горожанка, - А если бы подошла, наверное, по рукам настучала! Хочу, чтобы люди знали, какие сотрудники в этом магазине работают "порядочные".

Стоит отметить, что это не первый случай. До этого горожане находили на полках просроченные и заплесневелые продукты, просили сотрудников их убрать, а в ответ слышали лишь хамство. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

 

Актуально Еда Жизнь в городе Новости дня Продуктовый дозор
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru