Наверх

Экстремальная ситуация: синоптики сказали, сколько продлится погодная аномалия

Возрастное ограничение:
Погода в городе зимой / Фото из архива "Pro Город"
Вместо зимних морозов и холодов горожан ждут проливные дожди

В Гидрометцентре погодный феномен, который длится на протяжении нескольких месяцев, окрестили «экстремальной ситуацией» – за всю историю метеонаблюдений такого еще не видели.

Теплый январь становится причиной плохого самочувствия пензенцев, организм которых, по мнению экспертов, чувствует синдром оклиматизации. То же самое происходит в других городах России – например, вчера в столице был установлен рекорадная отметка положительной температуры: +3,4 градуса по Цельсию.

– По крайней мере еще в течение десяти дней в стране сохранится аномальное тепло, – цитирует НСН слова научного руководителя Гидрометцентра Романа Вильфанда.

Ожидается, что в ближайшую неделю в Пензенскую область холода не придут. Однако 2 февраля могут ударить сильные морозы – особенно низкая температура,  до –20 градусов, ожидается ночью.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Актуально Жизнь в городе Погода
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru