Наверх

«Все небо разодрано»: купив это, пензячка могла умереть

Возрастное ограничение:
В пирожке было стекло / Фото "Pro Город"
Выпечка могла угробить жизнь девушки

В редакцию "Pro Город" написала пензячка Марина. Девушка рассказала, что купила в местном магазине пирожок с опасным содержимым. 

 – На обед купила себе пирожок с картошкой в магазине "Василек". Когда стала есть, почувствовала боль и что-то острое. Тут же выплюнула и увидела кусок стекла в начинке. Разодрала все небо. Страшно представить, что было бы, если проглотила, – рассказывает горожанка.

Также Марина прислала фотографии злополучной выпечки, где запечатлен внушительных размеров кусок стекла. 

– Хочу всех предупредить, будьте аккуратнее! Такие страшные сюрпризы могут быть во всем. Этот пирожок мог быть у меня последним... 

Как это могло попасть в хлебобулочное изделие, неизвестно. К счастью, все обошлось благополучно и не потребовалась медицинская помощь. 

Читайте также: "Вместо сна - путешествие в туалет": просроченный торт испортил пензячке здоровье

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Еда Жизнь в городе Здоровье
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru