Жительнице Пензенской области не давали заснуть мужские и женские крики

Жительнице Пензенской области не давали заснуть мужские и женские крикиБессонницу обеспечил дуэт / фото из архива

Что произошло с парочкой не известно

В городе Каменка появился пост о странном ночном случае. Крики мужчины и женщины не давали покоя сторонней наблюдательнице.

В группе "Подслушано Каменка" появлся пост жительницы города. Она сообщила, что не смогла заснуть из-за криков женщины и мужчины.  

Выхожу вчера вечером на балкон. Городок, окна выходят на железную дорогу. Крики мужские в стороне моста, мат, тут же визг нереальный. Кричала девушка. Он что с ней сделал? — вопрошает автор. 

Также аноним задалась вопросом, что же там произошло с девушкой. Не было ли с ней ничего плохого.  Однако ответы на эти вопросы так и не были получены. 

Увидели что-то необычное? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Звоните 8 (967) 701-80-04, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости