Наверх

Детей в пензенской школе накормили сгоревшей пиццей

Возрастное ограничение:
Такое угощение продается в школе/ соцсети
Родитель ребенка разместил возмутившее его фото в соцсети

Детей в школе снова накормили некачественной пищей. На этот раз ученикам дали пиццу черного оттенка.

Пиццу черного окраса подали учащимся школы №50 города Пензы. Об этом рассказала жительница города в одном из пензенских Instagram-сообществ.

— Ребенок пришел из школы. Принес пиццу, естественно, ее половину скушал. Пицца просто ужасная. Что продают нашим детям? Куда жаловаться? — пишет автор-аноним. 

В доказательство слов было приложено фото самого продукта. Невооруженным взглядом видно, что изделие не стоит есть: тесто на краях имеет черный цвет, что является признаком пережарки. 

Напомним, что это уже не первый случай, когда в пензенских учебных заведениях подают не рекомендованные для детского питания продукты. Так, в разное время школьникам давали соленые огурцы, недожаренные котлеты и сосиски.

В пензенском Роспотребнадзоре сообщили, что подобных обращений не было. Однако, если пензенцы попадут в подобную ситуацию, они могут заявить о проблеме тремя способами: лично прийти в управление Роспотребнадзора по адресу Лермонтова, 36, отправить письмо или оставить электронное обращение на сайте ведомства. 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Еда
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru