Наверх

За поддельную "корочку" Генпрокуратуры пензенскому депутату грозит уголовное дело

Возрастное ограничение:
Депутат пытался показаться прокурором/ фото СУ СК РФ по Пензенской области
Пьяного политика задержали инспектора ДПС

Следователи плотно занялись пойманным за рулем пьяным депутатом Заксобра. Ему придется ответить за фальшивые документы сотрудника Генпрокуратуры.

Сотрудники СК выясняют обстоятельства того, как у депутата регионального Законодательного собрания оказалось фальшивое удостоверение сотрудника Генеральной прокуатуры. Как и зачем у народного избранника появился "липовый" документ, который изъяли сотрудники ДПС - выяснят следователи.

— По данным следствия, 30 ноября депутат Законодательного Собрания Пензенской области шестого созыва, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем марки Land Rover. На улице Измайлова его остановили инспектора ДПС. Подозреваемый предъявил полицейским заведомо поддельное удостоверение сотрудника Генеральной прокуратуры Российской Федерации, - сообщили предысторию в СК.

Теперь в отношении проштрафившегося политика возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 327 Уголовного кодекса РФ, то есть приобретение, хранение, перевозка в целях использования и использование заведомо поддельного удостоверения.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Скандалы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru