Наверх

За пьяную езду на чужом авто пензенского депутата лишили полномочий

Возрастное ограничение:
Сотрудники ДПС задержали депутата на дороге/ фото из архива
Видео с задержанием попало в Сеть

Пьяного политика задержали сотрудники ДПС. Видео с моментом задержания появилось в сети.

В субботу, 30 ноября,  в Сети появилось видео с задержанием нетрезвого народного избранника на Land Rover с подложными номерами. По ролику видно, что сотрудники ГИБДД. Его отстранили от управления транспортным средством, которое, как выяснилось, не принадлежит ему. Последовавшее затем освидетельствование с помощью алкотестера выявило наличие паров алкоголя в выдыхаемом им воздухе - 0,23 мг/л. 

Как ролик попал в сеть - неизвестно. Героем 3-минутного видео стал депутат регионального Законодательного собрания. Реакция верхов не заставила себя ждать: спустя несколько часов после публикации скандального видео глава заксобра Валерий Лидин официально заявил об исключении проштрафившегося депутата, отметив, что подобное поведение "является не только противоречащим партийному уставу, но и общечеловеческим нормам". 

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Скандалы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru