Наверх

«Перегазовал»: пензенцы обсуждают в Сети аварию на перекрестке

Возрастное ограничение:
Момент аварии на перекрестке / Фото из социальных сетей
Горожане попытались разобраться, кто же виноват

Дорожно-транспортное происшествие, случившееся накануне вечером, попало на видео. Пензенец, ставший свидетелем происшествия, выложил запись в соцсеть и на замедленной съемке видно, как скутерист делает разворот вправо, в сторону «Toyota RAV4», и падает.

– Авария произошла на перекрестке улиц Свердлова и Гоголя. Я так и не понял, задела женщина за рулем «RAV4» его или нет, – пишет автор поста. – Но она тут же уехала. Он встал и, похоже, погнался за ней. Номер ее запомнил, запись есть. Если кто откликнется... На телефоне перематываю – мотоциклист ехал прямо и стал догонять «Газель», чтобы избежать столкновения и, видимо, завалился. «RAV4» поворачивал налево.

В комментариях пензенцы выдвинули свою версию произошедшего. Большинство сошлись во мнении, что мотоциклист «перегазовал», поскользнулся на повороте и упал по собственной вине. Однако, как заметил один из пользователей соцсетей, кому-нибудь стоило все-таки оказать скутеристу первую помощь или хотя бы поинтересоваться, нужна ли она ему.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Авария Авто Дороги ДТП
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru