Наверх

На концерте "Руки вверх" в Пензе спел Шура

Возрастное ограничение: 0+
Филиппа Митрофанова
Ежегодные выступления «Руки вверх» в Пензе стали уже хорошей традицией. Каждый год на концерты собирается около 6 тысяч пензенцев. И каждый год Сергей Жуков «зажигает» толпу и удивляет чем-то новым.

В этот раз всеми любимые хиты исполнялись под современное крутое световое шоу, а громадный экран на сцене позволял видеть артиста даже тем, кто сидел в самых отдаленных уголках «Дизель-Арены». Хотя сидеть публике не приходилось.

«Друзья, которые купили билеты на трибунах! Как, скажите мне, как можно сидеть на концерте «Руки вверх»? Вставайте и начинайте танцевать, как это делает танцпол!» - подначивал толпу Сергей Жуков.

Музыкант все время шутил и общался с публикой.

«Откуда в зале столько лысых мужиков? Раньше же только девчонки «Руки вверх» слушали. А пацаны носы воротили. Но я то знаю, что они потом приходили домой, включали наши песни и рыдали».

Специальным сюрпризом для пензенцев стал приглашенный гость Шура. Артист исполнил три песни, и поблагодарил пензенцев за вкусную еду и теплый прием.На концерте было время и «погрустить». Сергей рассказал, что является счастливым отцом четверых детей и каждое выступление мысленно посылает им свою любовь. То же самое он предложил сделать и пензенцам.

«Здоровья вашим детям и мира вашей семье! Это очень важно!»

Со сцены прозвучали «Чужие губы», «18 мне уже», «Алешка» и другие нетленки. Правда вот «Студента» фанаты так и не дождались.
«Пенза, спасибо! Уникальность концертов Руки вверх - в наших зрителях! Только вы создаете такую уникальную атмосферу, от которой мурашки по телу! Счастливы были сегодня петь для вас! Увидимся через год!» - написал Сергей Жуков в своём инстаграм.

Концерты
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru