Наверх

«Купи мне манки»: у пензячки началась истерика после дегустации шаурмы, «сломавшей» ей передний зуб

Возрастное ограничение:
Шаурма можно не только наесться, но и сломать зуб / Фото из архива "Pro Город"
Фастфуд в нашем городе стал причиной обиды, страданий и негодования

Из-за шавермы у молодой пензячки сломался коренной зуб. Причем, она стала не единственный «жертвой» зубодробящего фастфуда. Об этом «Pro Город» рассказала Татьяна Максимова, с которой и приключилась беда.

– Я собиралась ехать домой, шла из универа на автовокзал вечером, по дороге купила шаверму, – рассказывает девушка. – Было вкусно, но в какой-то момент раздался неприятный хруст, я почувствовала, как надломился кусочек зуба. Поняв, что произошло, я выбросила остаток "еды" в урну. Хорошо, что зуб не разболелся. Я приехала домой в уж-асном настроении, а на следующий день пришлось идти к зубному...

Самое забавное, по словам Татьяны, что в этот день ей так «повезло» не одной.

– Я села в автобус, а там девушка плачет, – вспоминает студентка. – Она позвонила маме по телефону и, всхлипывая, стала рассказывать: «У меня зуб отвалился, мам! Купи мне манки, пожалуйста». Эту фразу она повторила раз пять, видно было, что девушка очень расстроена. «Передний зуб отвалился. Я ела шаурму, а он потом расшатался и выпал. Мам, купи мне манку...» Услышав ее причитания, пассажиры автобуса стали оживленно перешептываться, делясь похожими историями. У кого-то выпадала коронка, у кого-то, как у меня, крошился зуб... От шаурмы я, пожалуй, теперь буду воздерживаться.

Из истории жительницы Пензы можно сделать только один вывод: нужно внимательно относится к потребляемой пище, даже когда вы голодны и спешите.

Хотите рассказать свою историю? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Безопасность Еда Люди говорят Общество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru