Наверх

«Палитра теплых оттенков»: фотограф рассказала о лучших местах для фотосессии в осенней Пензе

Возрастное ограничение:
На снимках важен "кусочек природы" / Фото: Аксана Еськина для "Pro Город"
Самое главное правильный настрой, считает девушка

Аксана Еськина увлеклась фотографией, потому что ей очень нравится многогранность красоты природы и искренние улыбки людей, которые, признается девушка, не так-то просто поймать». Пензенский фотограф делится с читателями «Pro Город» секретами хорошего снимка в осенний период.

– Осень – прекрасная пора для ярких фотосессий всей семьей, – говорит Аксана. – Природа окрашивается в палитру теплых оттенков: от желтого до темно-красного цвета, а небо подчеркивает ее красочность.

В нашем замечательном городе можно найти множество локаций для осенней фотосессии. Например, парк имени Виссариона Белинского, набережная Спутника, местные достопримечательность… Но настоящий фотограф увидит прекрасное место для фотосессии даже на неприметной улочке, ведь для хороших снимков не нужны шикарные локации, нужен правильный настрой и кусочек природы.

Девушка также советует делать фотопортреты в солнечную погоду, в определенные часы: утром до 11 и вечером после 16 часов. В это время освещение рассеянное и не дает резких теней на лице. Ветер не мешает съемке, а при слабом ветре можно сделать очень «живые «кадры с движением волос, травы или веток.

А недавно выяснилось, что единственного в России домашнего леопарда вырастил пензенец.

Хотите поделиться своей историей? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

Красота Культура Природа Творчество
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru