Наверх

Пензенец убил мать поленом и «сядет» на восемь лет

Возрастное ограничение:
Полено может стать орудием преступления / Фото из архива "Pro Город"
Он нанес ей тридцать ударов по голове

В Пензенской области вынесен приговор 45-летнему мужчине, убившему мать в конце марта текущего года в селе Белынь. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

– Свою вину он сначала не признал, – уточняют в ведомстве. – Мужчина рассказал, что мать была почти слепой, но все равно часто уходила из дома и не всегда возвращалась. Также злоумышленник пояснил, что родственницу не избивал, а телесные повреждения на теле могут быть результатом ее одиночных прогулок.

Позже злоумышленник признался в содеянном и написал явку с повинной. В итоге суд приговорил его к восьми годам лишения свободы в колонии строгого режима. При этом ранее он уже был судим.

Стали свидетелем ЧП? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль

Криминал Смерть Убийство
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru