Наверх

После жуткой ссоры на концерте Егор Крид катается в Дубае на Rolls-Royce

Возрастное ограничение:
Популярный певец со своей мамой / Фото из Instagram Егора Крида
Певец поделился снимками в своем аккаунте Instagram, на которых он отдыхает в Эмиратах с мамой и папой.

Известный пензенец Егор Крид является одним из самых популярных артистов России на сегодняшний день. Совсем недавно певец прилетел в Арабские Эмираты, где должен был выступать на сцене в Абу-Даби. Однако без уважительной причины отказался петь. Публика возмущена, сильно недовольны организаторы, поскольку они проплатили Егору и всей его команде проживание в одном из самых дорогих отелей в городе. Теперь они требуют возместить убытки.

Судя по всему Крида не сильно сейчас волнуют эти проблемы. Совсем недавно в аккаунте Instagram певец опубликовал фото, на котором едет со своей мамой Мариной Булаткиной в шикарном Rollse-Royce. А со своим отцом Николаем Булаткиным артист исполнил песню под гитару на веранде роскошного отеля. Кроме того, пензенец, посетив зоопарк в ОАЭ, продемонстрировал свое бесстрашие, покормив с рук диких животных - лемура, тигра, жирафа, медвежонка.  

9 января Егор Крид поделился в Instagramе еще одним снимком, где позирует на побережье со своими родителями. В комментариях к посту поклонники спорили, на кого больше похож певец – на маму или на папу. Мнения фанатов по этому поводу разделились.

Напомним, что на днях Егор Крид отказался выступать из-за плохого настроения на сцене в столице Эмиратов Абу-Даби - в рамках масштабного фестиваля Russian Music Festival. Эта история вызвала громкий скандал. 

 

Егор Крид Знаменитости Новости дня Отдых
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru