Жители Пензы звонят в колокола тревоги: боятся, что их убьют огромные сосульки

Жители Пензы звонят в колокола тревоги: боятся, что их убьют огромные сосулькиФото https://vk.com/penza_live / Горожане жалуются на сосульки

Народ пишет жалобы. Глыбы льда на крышах многоэтажных домов не убирают, а они могут упасть на прохожего в любой момент.

Люди напуганы, что на них свалится большая сосулька и убьет. Горожане размещают в группе "Пенза live" соцсети "ВКонтакте" фотографии и пишут свои слова и просьбы.

"Сосульки на Циолковского так и висят!!!! И не только на этой улице! На Беляева, на Титова. Уважаемые господа управляющие компании! Будьте так любезны, сбейте сосульки, а то за жизнь детей и стариков страшно!!!".

"Здравствуйте. Хочу также сказать о том, какие висят сосульки, очень страшно ходить, район Заводской, Ударная, 39".

"Вы обратите внимание - опять же Ударная, 39. Как разрушается, вспомните, как было. Ударная 35, Кулибина, 10. Я думаю, скоро произойдёт подобное и с нами..."

"Pro Город" обратится к городской власти, чтобы сказать о проблеме и была решена проблема срочно. О результатах читайте на нашем сайте и в газете, а также в нашей группе "ВКонтакте". Обязательно пишите жалобы на сайте "Pro Город" в разделе "Народный контроль", указывайте адреса, где проблема. Возьмем на контроль и обязательно сообщим чиновникам.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости