Госзаказ: заключенным нужна вермишель, а главе города — газета

Госзаказ: заключенным нужна вермишель, а главе города — газета

Публикуем очередные госзакупки

В библиотеках образовательных учреждений Пензенской области появятся электронные книги "ридеры". Согласно условиям заказа, размещенного на портале государственных закупок, требуется 400 гаджетов. Получается, что стоимость одной электронной книги равна примерно 12,5 тысячам рублей.
 
Проектно-сметная документация Бауманского путепровода требует корректировки. Эта корректировка оценивается пензенским «Управлением капитального строительства» в 60 тысяч рублей.
 
Для заключенных изолятора №1 закупят вермишель и пюре быстрого приготовления. За 194 тысячи рублей планируется приобрести 9 тысяч порций вермишели и 4 тысячи - картофельного пюре.
 
Глава города объявил конкурс на контракт с печатными СМИ за право публиковать его поздравления и проводить прямые линии Возможность поздравлять горожан со страниц газет глава города оценивает в 48,5 тысяч рублей.
 
Кроме того, как мы писали 14 июня, в области появятся шумовые полосы  и дорожная разметка из термопластика. На это из бюджета выделяется 13 миллионов рублей.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости