Наверх

Иван Белозерцев поручил усилить меры безопасности после трагедии в Керчи

Возрастное ограничение:
Пресс-служба правительства Пензенской области
После массового убийства в Крыму глава пензенского региона поручил усилить безопасность по всей области.

Губернатор дал поручение по предотвращению угроз в Пензенской области. В центре внимания места массового скопления людей.

Иван Белозерцев нацелил ответственных лиц города и области на усиление противодействия тероризму.

–  Необходимо незамедлительно принять дополнительные меры по антитеррору, в каждом районе, в каждом городе и населенном пункте. Нельзя допустить повторение трагедии, которая произошла в Керчи, –  комментирует ситуацию Белозерцев.

Чтобы не допустить повторения ситуации в Керчи, в целях обеспечения безопасности, в области проведутся проверки всех охранных систем в местах массового скопления людей. Видеонаблюдение, рамки металлодетекторов, сигнализации и системы охраны доступа будут проверяться во всех учреждениях. К проверке привлекут также кинологические службы. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Губернатор добавил, что жителей проинформируют обо всех номерах телефонов экстренных служб, а также о правилах поведения в случае чрезвычайной ситуации.

Жизнь в городе Иван Белозерцев
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru