Наверх

Пензенский жиголо клеит объявления об интим-услугах на остановках?

Возрастное ограничение: 16+
фото из соц.сетей
По мнению юриста, таким образом человека могли очернить недоброжелатели

На остановках в городе пензенцы стали встречать странные объявления от некоего мужчины, предлагающего свои интим-услуги.

Предприимчивый горожанин искал определенную целевую аудиторию женщин, как он и указал в объявлении, - от 30 до 55 лет. Сеансы своих услуг автор объявления собирался проводить на дому. Иносказательно обещая, что процесс пройдет не менее двух раз. Для всех дам, обратившихся по объявлению, действовало специальное горячее предложение. А именно - бесплатные оральные ласки. Стоимость самого сеанса не уточнялась. Для выяснения подробностей был дан номер мобильного телефона. Смельчак также указал свое имя и фамилию, хотя, возможно он использовал творческий псевдоним.

Несмотря на то, что объявление было написано без мата и составлено по всем законом маркетинга, оно сильно возмутило пензенцев.

"Ничего, что там как бы дети с мамами ходят? Это просто за гранью добра и зла, товарищи," - прокомментировал объявление пензенец.

Особое внимание горожан привлекла реклама, оставленная на остановке "Часовой завод" на улице Гагарина. После публикации фотографий с этой остановки в соцсети развернулось обсуждение. Женщины интересовались опытом и профпригодностью героя-любовника.

" Тогда и рекомендательное письмо нужно, да и отзывы тоже нужны"

"Да уж...Сказать нечего...Одни мысли ...Интересно, а опыт работы есть? Образование и т.д.?" - писали горожанки.

Корреспондент progorod58.ru позвонил по указанному в объявлению номеру, но абонент не ответил на звонок. А позднее его номер оказался и вовсе недоступен.

Насколько законны подобные объявления и чем может грозить такая реклама, рассказал юрист Кирилл Гаврилов:

— Занятие проституцией в России незаконно. За подобный вид деятельности штрафуют, за это есть административная ответственность. Если человек организовывает занятия проституцией, то за это предусмотрена уголовная статья. Но есть вероятность, что это клевета и кто-то решил очернить человека, написав такое объявление с указанием его личных данных.  Если это так, то, согласно гражданскому кодексу, человеку возможно придется оплачивать материальный и моральный ущерб потерпевшему. 

Голос пензенца Деньги Мужчины Секс Скандалы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru