Наверх

БДСМ по-пензенски: пошлые объявления, стоп-слова и нехватка доминирующих женщин

Возрастное ограничение: 16+
progorod58.ru

В соцсетях Пензы появилось много групп знакомств для поклонников БДСМ.  Пензенцы активно ищут партнеров по интересам для взрослых игр. 

Много объявлений с формулировками "Строгая госпожа", "Хозяйка ищет послушного раба". Часто попадаются пары, ищущие третьего партнера для проведения БДСМ-сессий. "Нижние"  активно ищут "хозяина".  Объявления в сообществах крайне откровенны и написаны в основном с фейковых страниц. На фотографиях авторов — связанные модели, альфа-самцы из интернета и тематические картинки. 

Если отбросить атмосферу таинственности, то становится ясно, что условно "Строгой госпожой" может быть кассирша из магазина, а послушным нижним - начальник с работы.

Корреспондент progorod58.ru взял интервью у одного пензенского "Господина".

Приход в БДСМ

Я  в теме уже несколько лет, больше 10. Не могу сказать, что все началось как-то резко и неожиданно. Порка женщин мне нравилась всегда. А  с возрастом просто надоело все и захотелось экспериментировать. В итоге понравилось.

Про напряженку с госпожами в Пензе 

С доминатрикс ( госпожами) в Пензе напряг. Я всего трех таких дам знаю. Причем только одна этим реально зарабатывает. Вторая  давно замужем и примерная жена, только ей иногда скучно становится. Она ищет молоденьких парней и развлекается. Как правило, они пышные дамы, в третьей — так под 90 килограммов точно. 

Направления по интересам

Много различных приспособлений продается сейчас в магазинах, иногда они не столько функционально важны, сколько создают антураж. Например маски, латекс, костюмы.В  БДСМ много направлений - медицинские игры, удушения, порки, игры в животных, пажизм( прислуживание Господину). Есть даже понятие — сенсорная депривация, это когда человеку закрывают глаза и уши, огораживая от шума. Для сосредоточенности на ощущениях.

Про правила

В БДСМ-сессиях нет одинакового сценария, тут каждый выбирает, что ему по вкусу. Главное, чтоб все было по обоюдному согласию. Как правило "верхние" и "нижние" заранее узнают предпочтения друг друга и запретные темы. Во время проведения сессии "нижний" всегда может прервать действие, сказав стоп-слово. Вообще доминанты должны обладать эмпатией и хорошо чувствовать партнера, чтобы не "пережестить". БДСМ-щики отделяют реальную жизнь от своего увлечения.

Нижние и верхние

В основном "нижние" мужчины - это люди доминирующие над другими в жизни - начальники, руководители, бизнесмены. А благодаря своей роли в БДСМ, они снимают напряжение. Это баланс. А женщины,склонные к подчинению, на моей практике чаще всего росли без отца. Наверное, отсутствие образа сильного мужчины в детстве привело к желанию почувствовать власть и доминирование во взрослой жизни.
 
Тема БДСМ - спорная. Корреспондент progorod58.ru поговорил на эту тему с психологом Алексеем Куренчанином. Алексей отнесся к теме с юмором, но привел интересные рассуждения.

 - Для начала, немного юмора. Садист и мазохист - это идеальная пара. Мазохист просит: "Ну помучай меня!". А садист отвечает: "Не буду!"

 Первое: Я не люблю применять к людям понятие "норма". Мы слишком разнообразны и уникальны в своих проявлениях. Единственный критерий "нормальности" для меня - способность жить безопасно для себя и окружающих. Поэтому, всё, что происходит в спальне при закрытых дверях и с обоюдного согласия - считаю нормой.

Второе:  Желание подчиняться и доминировать возникает в детстве. В основе почти всегда лежат взаимоотношения в семье. Вот один из вариантов. Родители стараются, чтобы ребёнок постоянно стремился к лучшим результатам. Для этого они его почти не хвалят. Постоянно утверждают: "Можно и лучше". Ребёнок в такой семье будет стремиться заслужить любовь родителей любым способом. Вероятно, это приведёт к формированию зависимой личности, стремлению угождать партнёру в семейной жизни. Другой вариант - это отношение к ребёнку, как к "кумиру семьи". Такие дети вырастают с уверенностью в том, что все вокруг обязаны выполнять любые их прихоти. Можно предположить, что в отношениях они будут стремиться доминировать.

Женщины Жизнь в городе Мужчины Необычное Отношения Секс
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru