Наверх

Откровение пензенских интим-массажисток: старички-извращенцы, встреча с преподавателем ,запах масла

Возрастное ограничение: 18+
progorod58.ru
Пензячки рассказали о своей работе в салоне интим массажа

В Пензе существуют так называемые салоны интим-массажа. Это не запрещено законом, и многие мужчины посещают эти заведения. О том, происходит за дверями салонов, не принято говорить открыто. Посетители, как и сотрудники, стыдятся обсуждать происходящее там со своими знакомыми. Корреспондент progorod58.ru взял анонимное интервью у девушек некогда работавших в салоне.

Девушки рассказали как попали в эту сферу, каково им было работать в салоне интимного массажа, и какие бывают клиенты.

Рената была студенткой и жила в общежитии. Денег не хватало, и девушка решила найти работу. На сайте с вакансиями Рената наткнулась на объявление «требуются массажистки», зарплату обещали высокую. Вспомнив, что когда-то ходила на курсы массажа, девушка решила попробовать.

—Я конечно догадалась, что это не обычная вакансия. Мне стало страшновато, я тогда рассказала об объявлении своей подруге, которая тоже искала работу. А подруга моя из серии «море по колено», она сразу туда позвонила и пошла первая. За ней и я пришла в салон.

В первый рабочий день Ренате объявили два обязательных правила:
 1. Прежде чем захочешь уйти, отработай залог в 5 тысяч рублей. (Впоследствии залог никому не отдали).
 2.Никакого интима. Только массаж тела и интимной зоны.

В салоне девушке выдали розовый кружевной пеньюар и сказали сделать макияж. Минуя процесс обучения непосредственно массажу, девушку отправили к клиентам.

— Мы выстроились в коридоре, а мужчина выбирал, кого возьмет на массаж. Первый раз это было дико совсем, я очень нервничала. Мужик пришел пьяный и взял нас троих на всю ночь. Потом его переклинило, и он начал угрожать нам и пытался напасть! Пришлось вызывать охрану.

Массаж в салоне предлагался разнообразный, был «экспресс-массаж» на 45 минут, но можно было взять услугу и на всю ночь. Предлагались дополнительные услуги - джакузи, танец, заказ шампанского и конфет в номер.

— Больше всего мне запомнилось массажное масло. Оно было повсюду, на теле, одежде. Все пропахло им! Поэтому невозможно было забыться, запах повсюду напоминал о том, чем я занимаюсь!

Рената рассказала, что морально ей было тяжело там работать. Но некоторым девочкам, по ее словам, наоборот, нравилось. В коллективе были и замужние девушки с детьми, некоторых до работы подвозили мужья.

— Сначала нам хорошо платили, каждый день по несколько тысяч! Помню, получила первые деньги и пошла в дорогой продуктовый, накупила вкусной еды. А потом начался несезон, летом все уезжали в отпуска или копили на них. Мы стали мало получать, а позже ввели санкции, курс доллара подскочил, зарплата стала еще меньше.

Мира только что закончила учебное заведение и хотела скорее снять квартиру в Пензе, а не уезжать домой в район. Девушка также нашла вакансию на сайте и пришла в салон.В итоге Мира проработала интим-массажисткой полгода. За это время девушка накопила много историй о клиентах.

— У нас много забавного происходило. Один раз пришел клиент из соседнего дома, сказал жене, что за шаурмой пошел, а сам к нам! Однажды пришел преподаватель и встретил свою студентку, потом стал к ней постоянно ходить на массаж и помогать на сессиях.

Девушки рассказали, что приходило много старичков-извращенцев, наркоманов с загнившими участками кожи, недавно освободившихся, женатых, гомосексуалистов, БДСМщиков. Многие приходили  в состоянии алкогольного опьянения и устраивали скандалы. А некоторые приходили в салон интим-массажа как на исповедь.

— Мужчины часто воспринимали нас как психологов. Рассказывали о своей жизни, делились проблемами, жаловались на своих жен. Все обижались, а некоторые даже злились, что у нас в салоне нет интим-услуг. - рассказала Мира.

— Мне часто задавали вопрос: «Как ты держишься?», думали, что, раз я тут работаю то я нимфоманка. И только один раз очень интеллигентный мужчина, спросил: «Как ты здесь выдерживаешь работать?». Он был очень грустный, разочарованный, рассказал, что брак с женой разваливается, что они остыли к друг другу. Тогда мне впервые стало жалко кого-то из клиентов, — поделилась воспоминаниями Рената.

Умеете ли Вы делать массаж? Ответы пишите в комментарии

Сейчас обе девушки работают в других сферах. И не очень любят вспоминать время, когда они были массажистками. Но отмечают, что этот период был очень насыщенным, одновременно грустным и смешным.

Деньги Женщины Необычное Отношения
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru