Пенза за день: поезд "Победа", корь, пыль на Олимпийской аллее

Пенза за день: поезд "Победа", корь, пыль на Олимпийской аллееФото пресс-службы КЖД, администрации Пензы, из архива Pro Город

Самые интересные новости 5 мая 2018 года

Информационный портал progorod58.ru подготовил для своих читателей подборку самых интересных и актуальных новостей за субботу, 5 мая. С ними вы можете ознакомиться в статье.

На Пензу-I прибудет поезд "Победа"Ретро-поезд "Победа" прибудет на первый путь вокзала Пенза-I во вторник, 8 мая, в 10:00. Состав с одним вагоном возглавит единственный паровоз, сохранившийся на Куйбышевской железной дороге.

В мэрии Пензы рассказали, когда закончится реконструкция стадиона "Зенит"В Пензе завершается реконструкция стадиона "Зенит". О том, когда он должен быть готов принять игроков и болельщиков, сказал 4 мая глава администрации города Виктор Кувайцев.

В Пензу пришла корьВ Пензенской области впервые за несколько лет зарегистрированы случаи заболевания корью. На 1 мая Управления Роспотребнадзора по региону учтено три случая этой опасной болезни, сообщили в министерстве здравоохранения региона.

"С Олимпийской аллеи пыль нужно не сметать, а смывать", — Виктор КувайцевГлаву администрации Пензы не устроило состояние Олимпийской аллеи на Западной поляне в начале летнего сезона. Обходя городские территории, он отметил, что на прогулочной зоне города много пыли и мусора.

Пензенец Егор Крид поранил ногу, купаясь в ТурцииЗвезда лейбла "Black Star", пензенец Егор Крид поранил ногу, купаясь в море рядом с турецким курортом Кемер. Фото окровавленной ступни он выложил в своем Инстаграм.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости