Наверх

Пензенец Егор Крид поранил ногу, купаясь в Турции

Возрастное ограничение:
Инстаграм Егора Крида
Шоумен пожаловался на острые рифы курорта Кемер

Звезда лейбла "Black Star", пензенец Егор Крид поранил ногу, купаясь в море рядом с турецким курортом Кемер. Фото окровавленной ступни он выложил в своем Инстаграм.

"Будьте осторожны в "Турецком" море. Острые рифы и местами очень мелко", — предостерег пензенец поклонников в социальной сети. Далее он отметил, что "хромой, но счастливый полетел в Дубаи". Концерт Крида в клубе Base состоится 5 мая, добавил шоумен.

"Говорят, до свадьбы доживет, так что дерзай", — написали Егору его поклонники. Напомним, что выпускник пензенского лицея №2  2012 года участвует в шоу "Холостяк" на ТНТ.

Ранее информационный портал progorod58.ru сообщал о том, что Егор Крид выгнал девушку с проекта "Холостяк" из-за нарушенного ею обещания. По словам музыканта, это случилось из-за того, что модель не выполнила свое обещание бросить курить. После обещания он застал ее с сигаретой.

Следите ли вы за творчеством знаменитых пензенцев? Оставляйте ответы в комментариях.

 "Зачем обещать, если не можешь сдержать слово? Если бы другой человек дал мне обещание, то я не обратил бы на это внимание. Но от тебя — это удар", — сказал Егор.

 

Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru