Наверх

В Кузнецке виновника отравления ромом в баре "Нора" осудили на восемь лет

Возрастное ограничение:
из архива "ProГород"
Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры

Его признали виновным в сбыте фальсифицированного алкоголя и мошенничество. Мужчину приговорили к восьми годам строгого режима.

В Кузнецке осудили виновника массового отравления поддельным ромом в баре "Нора". По данным прес-службы областной прокуратуры, помимо продажи опасного алкоголя, обвиняемый был признан виновным в мошенничестве в крупном размере. 

 - По делу установлено, что обвиняемый реализовал владельцу шоу-бара «Нора» в г. Кузнецке Пензенской области восемь литровых бутылок с этикеткой «Bacardi Black» по 300 рублей за каждую, - сообщают в областной прокуратуре.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Напоминаем, что от отравления поддельным ромом, на вечеринке в баре "Нора" погибло пять человек.

По данным прокуратуры, виновный также, мошенническим путем переоформил чужую квартиру и продал ее. присвоив деньги. Суд назначил ему наказание в виде восьми лет колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу. 

Алкоголь Суд

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru