Пензенцы в частном секторе остались без воды на 38 часов

Пензенцы в частном секторе остались без воды на 38 часовСкриншот видео

Читатель прислал видео

В частном секторе Пензы уже больше суток нет воды. "Горводоканал" не предоставил даже техническую. 

В редакцию информационного портала progorod58.ru пришло сообщение от жителя Пензы, пожелавшего остаться анонимным. Молодой человек, проживающий в частном секторе в районе Окружной, рассказал, что жители двух улиц частного сектора до сих пор живут без воды. Дабы не показаться голословным, автор прислал в редакцию видео с места.

Воды нет уже более суток, а верней, 38 часов. Горводоканал, по словам Евгения, только раскопал яму и начал работу, после чего работники удалились. 

— Три раза звонил в диспетчерскую службу. В первый и второй разы сказали, что ремонт идёт, в третий раз сказали, что ничего не сделали и уехали. Работников вокруг не видно. До этого обещали предоставить техническую воду, причем только вчера. А воды все нет. 

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Пока жители двух улиц остаются без воды. А "Горводоканал" пока что не отвечает на звонки редакции, в том числе и диспетчерская. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости