Больной диабетом пензенец просит помочь в поисках сбежавшей жены

Больной диабетом пензенец просит помочь в поисках сбежавшей женыИз архива "Pro Город"

Анатолий Семкин обратился в редакцию

Пензенец Анатолий Семкин обратился в редакцию с проблемой: у него убежала жена. Мужчина, страдающий диабетом, хочет вернуть ее. 

В редакцию информационного портала progorod58.ru пришло сообщение от Анатолия Семкина. Пенсионер, страдающий сахарным диабетом, рассказал о драматичной истории случившейся с ним в самый первый день Нового года. Анатолий Васильевич 1 января 2018 года выписался из больницы, где лежал с диабетом. Он поспешил вернуться домой к семье. Но вместо этого он обнаружил пустую квартиру и записку от жены.

— На бумаге было написано женой, что ей все надоело, что ей надоело жить со мной, что она "устала от скандалов". Но у меня никогда не было ссор с женой, не было конфликтов. Мне кажется, она оставила записку в неадекватном состоянии. Телефон она не берет, сим-карта заблокирована. Внучка тоже не говорит, где может быть бабушка. Я очень переживаю: где жена, что она делает со мной? У меня тяжелое состояние, тяжело одному, а она оставила меня. Прошу пензенцев помочь найти ее, —рассказывает Анатолий Васильевич. 

68-летний пензенец в своем письме сообщил приметы жены. Елена Страйкова может находиться в микрорайоне Терновка. Одета она была в тёмно-зелёное болоньевое пальто, черный  шарф. Седые  волосы, короткая  стрижка, обута  в белые  сапоги  В  руках чёрная  сумка.

Если вы увидите Елену Павловну, то можете обратиться в редакцию портала. Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58 или на сайт в раздел "Предложить новость"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости