Наверх

В Пензенской области сгорели фуры с морковью и стиральными машинами (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Твиттер МЧС Пензенской области
Водители не пострадали

В селе Чемодановка на парковке автомобилей произошел пожар, сгорели два большегруза.

Огонь вспыхнул 30 января, около 17.20 на автомобильной стоянке на улице Фабричная села Чемодановка. Загорелся грузовой автомобиль Volvo, а от него пламя перекинулось на МАЗ. В результате последний автомобиль, груженый стиральными машинами, сгорел полностью. У иномарки выгорел полуприцеп, в котором находилась морковь.

- Водители в это время были в автомобилях, но при пожаре не пострадали, - сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

Пользователи социальной сети разместили фото и видео пожара. Они указали, что он случился рядом с заправкой и предположили, что загорание могло быть связано с заливом топлива.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

- Как всегда, зевак там куча было, пожарная машина Чемодановки. В итоге МАЗ сгорел полностью, у Volvo только прицеп (вместе с грузом), сам тягач сумели спасти, - написал один из очевидцев.

В МЧС уточнили, что заправка и ее территория не пострадали. Сейчас выясняются причины пожара.  

МЧС Парковки Пожар
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru