Наверх

Пензенец устроил дебош в междугороднем автобусе

Возрастное ограничение: 12+
Соцсети
Фото с места появились в соцсетях

В соцсети появились фото из междугороднего автобуса, в котором пьяный человек устроил дебош. Мужчина не постеснялся закурить в автобусе.

В соцсетях появилась информация о некрасивом инциденте, связанном с жителем Пензы. В одной из групп "ВКонтакте" саратовчанка рассказала, что  пассажир устроил дебош в салоне автобуса, ехавшего из Пензы в Саратов. Судя по геопривязке, инцидент произошел в Татищевском районе. 

Издание пообщалось с пассажиркой, ставшей свидетелем выходок пензенца. Она отметила, что мужчина, скорей всего, был слегка подвыпившим. 

— Ехавший из Пензы человек вел себя неадекватно. Сначала прямо в салоне начал курить и ругаться матом. Ему сделали замечание пассажиры, а затем и водитель, пригрозивший высадить мужчину. Потом его толкнул пассажир из первых рядов, чтобы хоть немного успокоить. Дебошир поднялся и продолжил ругаться матом. Но уже тише и не так яростно. На руке и шее у него были следы крови.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

Собеседница также сообщила, что мужчина доехал до Саратова без эксцессов. Пассажиры хотели вызвать полицию, но обошлось без этого.

Партнер издания — "Подслушано у водителей"

Кстати!

Ваш видеорегистратор записал момент ДТП? Сообщите об этом в «Pro Город», звоните: 990-616, 8-937-436-46-85; оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость".

Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru