Пензенец усмирил несколькими ударами буйных пассажиров автобуса №66

Пензенец усмирил несколькими ударами буйных пассажиров автобуса №66Виктор Мещеринов

Участник драки рассказал о конфликте

В редакцию портала progorod58.ru поступило сообщение о драке в автобусе. Ее участник рассказал о конфликте.

Дракой кончилась поездка пензенцев на автобусе №66. Инцидент произошел в 11.40 12 мая. Двое молодых людей устроили дебош в салоне транспортного средства. Об этом изданию сообщил общественный деятель Виктор Мещеринов, ставший невольным участником конфликта.

— В автобусе сидели двое не очень, на мой взгляд, адекватных людей. На вид они были пьяны, кричали матом на пассажиров, провоцировали на конфликт. Сидевшие люди молчали, ничего не делая, кондуктор ушла в другой конец автобуса. Возле остановки "Ламповый завод" я сделал замечание молодым людям. Они решили переключиться на меня, желая расправы. Я оказал им сопротивление.

Молодые люди хотели продолжить драку, однако Виктор Павлович позвонил в полицию. Это успокоило двух дебоширов. Но ненадолго. Водитель, недовольный потасовкой, остановил автобус около "Буратино". Закрыв двери, мужчина сказал, что никуда не поедет до приезда полиции.

Во временной промежуток до приезда защитников правопорядка молодые люди попытались выйти из автобуса. Кадры штурма двери пассажирского транспорта появились в распоряжении редакции.

Спустя десять минут, приехали сотрудники полиции из Ленинского района, которые составили протокол и опросили участников конфликта и свидетелей.

Партнер издания - "Подслушано у водителей"

Важно!

Виктор Мещеринов за рассказанную новость получает гонорар в размере 250 рублей! Вы тоже можете заработать. Присылайте фото, видео или сообщайте интересные новости и получайте гонорар. Сообщить новость можно по телефону 99-06-16, с помощью функции "Предложить новость" на сайте или в нашей группе "ВКонтакте". Зарабатывайте с нами!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости