Наверх

"Пирожки прокисли": горожанка пожаловалась на просрочку из пензенской пекарни

Возрастное ограничение: 6+
Архив "Pro gorod"
Больше всего горожанку возмутил обман продавца

Жительница Пензы рассказала о покупке некачественных хлебобулочных изделий в пекарне «Сурский пекарь».

В редакцию progorod58.ru обратилась горожанка, которая рассказала о неудачной покупке. Вечером 9 января в пекарне, расположенной на улице Ивановская, она купила хлеб, пирожки с картошкой и сосиски в тесте. Уже дома она выяснила, что в пирожках испортилась начинка, а хлеб был несвежим. На следующее утро прокис и хлеб. Пирожками женщина пыталась накормить детей.

После того, как подогрела в микроволновой печке пирожки, все сразу стало ясно: картошка кислая. Да и цвет начинки был подозрительный, - рассказала Ольга.

Но больше всего ее возмутило то, что перед покупкой уверили: вся продукция свежая.

Всегда задаю продавцу вопросы. В пекарне пояснили, что торгуют сегодняшней продукцией. Якобы вечером продают со скидками то, что не распродали днем. Я купила несвежее, испорченное и по полной стоимости. Денег немного потратила, только зачем обманывать? - возмутилась Ольга.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58. 

Возвращать продукцию в пекарню она не стала. На следующий день женщина пообщаласьпо телефону с руководителем предприятия. В ситуации обещали разобраться в ближайшее время.

Настроение после общения с руководителем улучшилось. Понятно, что жалобу услышали, принесли извинения, пообещали все выяснить. Еще пригласили в пекарню на дегустацию пирогов, - добавила горожанка. 

Голос пензенца Продуктовый дозор

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru