Наверх

Пензячка Марта Серебрякова стала третьей на "Звезде" по итогам зрительского голосования

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива Марты Серебряковой
Вокалистка дошла до финала всероссийского конкурса

Земляки поддержали участницу конкурса «Новая звезда» Марту Серебрякову в голосовании.

В среду, 10 января, стали известны результаты голосования зрителей за участников конкурса "Новая звезда". Пензенская вокалистка вошла в тройку лидеров.

- Марта Серебрякова при поддержке земляков заняла третье место. Она выступила в полуфинале конкурса, но в финал не прошла. Сейчас Марта находится в Москве, - сообщили в пресс-службе областного министерства культуры и туризма.

По итогам голосования за пензячку проголосовали 7,15% зрителей. Вторым стал Тимур Томаев из Алании (Северный Кавказ) - 17,84%. Больше всего голосов набрала а капелла группа «CoffetimeBand» из Адыгеи. Им отдали голоса более 18% зрителей. Стоит сказать, что мнения зрителей и жюри разошлись. Профессионалы сочли лучшей московскую группу «Ки? Туа!». В награждении победителей принимал участие министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Какие музыкальные конкурсы вы предпочитаете? Ответы оставляйте в комментариях.   

Сейчас Марта, действительно, в Москве: принимает поздравления друзей и собирается в Пензу. Девушка пообещала поделиться впечатлениями о конкурсе уже после возвращения домой.

Быть третьей совсем неплохо. Спасибо вам, дорогие друзья, за такую колоссальную поддержку. Урааа!, - написала на своей странице в социальной сети Марта.

Вокалистка также выразила признательность всем, кто ее поддерживал, и поблагодарила своего крестного отца, Александра Серебрякова, за трогательную музыку песни. Композицию «Не зови меня» она исполняла на конкурсе.  

Конкурсы Шоу-бизнес

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru