Пензячка: «Меня загипнотизировала цыганка»

Пензячка: «Меня загипнотизировала цыганка»

Девушка отдала ей свои деньги

Сегодня пензячки Антонина Сахарова стала жертвой цыганки. По словам девушки, она практически под гипнозом отдала 1050 рублей. Это было на остановке Тяжпромарматура.

-Около 12 часов дня я вышла на этой остановке и пошла вверх к перекрестку. Тут меня окликнули. Я увидела, что ко мне приближаются пять цыганок. Одна из них, молодая невысокая девушка лет 25, попросила у меня мелочь для ребенка. Я и дала. А для того, чтобы эту мелочь достать, мне пришлось остановиться. Цыганка сразу начала мне рассказывать о том, какая я и что в моей жизни происходит. Помню, я поймала себя на мысли, что какие-то моменты, действительно, совпадают.

Дальше все было как в тумане. Антонина не запомнила подробности разговора, но рассказала, что цыганка сорвала с ее головы волос и сказала, что его нужно завернуть в денежную купюру, выкинуть этот сверток на перекресте, и тогда из жизни девушки уйдет все плохое.

Девушка достала кошелек и вынула из него 50 рублей. Цыганка потребовала, чтобы девушка достала купюру большего достоинства. Я была как в трансе. У меня в голове была только одна мысль: на мне золотой кулон, только бы его не забрали.

Девушка сказала, что она возьмет с меня то, что я сама готова отдать, а тысячу отдаст.

-Я дала ей те 50 рублей, которые изначально и доставала. Она зажала обе купюры в ладони и велела мне дунуть. Я дунула, она раскрыла ладонь, но денег в ней уже не было.

Цыганка пригрозила мне, что если я буду кому-нибудь рассказывать об этом, у меняя вообще не будет денег. А я волнуюсь: у цыганки остался волос. Вдруг она порчу наведет?

В пресс-службе УМВД по пензенской области сообщили, что если подобные жалобы и поступают в УВД, то редко. Как правило, если и жалуются на цыган, то обвиняют их в краже.
 
- За последнее время было несколько обращений, но говорилось в них о квартирных кражах, - прокомментировал референт пресс-службы УМВД по Пензенской области Олег Курышев Один раз даже жаловались на то, что подмешали клофелин. Гипноз в этих обращениях не фигурирует, и по этому поводу ничего сказать не могу. Но, тем не менее, лучше с ними не связываться.
 
Уважаемые пензенцы! Обходите цыган стороной, не вступайте с ними в диалог! Ни к чему хорошему это не приведет!

...

  • 0

Популярное

Последние новости