Наверх

Сына умершей от заражения крови женщины из Бессоновки призвали в армию

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "Pro Город"
Мать пятерых детей умерла 26 ноября

В Бессоновке от заражения крови скончалась мать пятерых детей. Ее сын готовится пойти в армию.

В одной из пензенских больниц 26 ноября скончалась 42-летняя жительница Бессоновки, мама пятерых детей. Четверо из них — несовершеннолетние. В медицинское учреждение женщина поступила в тяжелом состоянии. 

Старшему сыну — 20 лет, младшему всего 4. Остальные дети — 10, 11 и 15 лет - посещают школу. Сейчас в Бессовновком районе сообща решают вопросы этой семьи. Планируют в краткие сроки оформить документы для получения пенсии по потере кормильца, определить малыша в детский сад. Семье помогли продуктовыми наборами и вещами для детей. 

— Мы ни в чем не нуждаемся, все у нас есть. Конечно, существует небольшой долг из-за установки счетчиков, но это решаемо. Буду работать, дети ходят в школу, младший пойдет в сад, - рассказывал глава семьи. 

Он также добавил, что хотел бы оттянуть момент отъезда старшего сына. 20-летнего молодого человека должны были забрать в армию в конце ноября, но в связи с событиями предоставили отсрочку. Но Влад и не думал отлынивать от воинской обязанности. В Бессоновском комплексном центре по оказанию социальных услуг подтвердили, что парень хочет служить.

Влад рассказал, что его призыв перенесен на 14 декабря. Уже известно, в какие войска его определили и место, куда он отправится первоначально. 

— Как мне сказали, буду служить в элитных войсках — воздушно-космических, поеду в Подмосковье. Меня заверили, что после этого проблем с работой не будет, — пояснил он. 

Пока же он дома, присматривает младшим братом и собирается еще до отъезда поработать. Но мысли его все время занятым только мамой.

Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru