Наверх

Как пензенцу заработать более 300 тысяч рублей? Топ самых высокооплачиваемых вакансий в городе

Возрастное ограничение: 0+
Анализ вакансий города

Какие зарплаты предлагают пензенские сайты вакансий? Какая зарплата самая высокая? Узнаем с PG58.

Проблема заработка денег с древнейших времен является одной из главных для жителей мира. Зачастую оплата труда бывает недостаточно высокой, и все стремятся получить больше денег на своей работе.

Как говорил недавно губернатор области Иван Белозерцев, средняя зарплата по области - 25 тысяч рублей.  А можно ли заработать шестизначную сумму? Есть ли такие вакансии в Пензе? Узнаем с PG58.

130-170 тысяч рублей. Программист 1С для крупного дистрибьютора алкогольной продукции. Стаж "соискателя" должен быть от 3 до 6 лет. Требуется высшее техническое образование.
В числе требований: профессиональный уровень знаний 1С, MS Excel , Access, MS Project, MS SQL Также наличие практического опыта написания, трассировки и оптимизации запросов ,отчетов, знание общих принципов проектирование БД.

От 150 тысяч. Таксидермист. Требования опыт работы по изготовлению чучел животных, таких как медведь, лось, кабан. Обязанности:
изготовлению чучел животных. Что касается условий - работа в Петербурге, с проживанием и оплатой билетов до места работы.

200 тысяч. Бизнес-ассистент со знанием английского языка в крупную компанию. Опыт работы не требуется, высшее образование, можно неоконченное. Владение английским языком на уровне Fluent (устно, письменно), высокий культурный уровень, а так же эрудированность.

250 тысяч. Дивизиональный руково‎дитель крупного завода по производству бытовой химии. Требования: высшее образование, опыт работы от 10 лет в организации и управлении продажами. Для пензенцев предлагают работать в Московской области, 5 на 2 с полным соцпакетом.

300 тысяч. Заместитель директора по закупкам в крупной компании. Кроме стандартного набора потребуются высшее образование, управленческий опыт работы. "Трехсоттысячнику" придется на месте заниматься планированием, управлением деятельностью Компании в области закупок, согласно установленным показателям и планам Компании, а также определять стратегии развития компании по системе управления цепочками поставок.

Какую зарплату хотели бы получать вы? Пишите ответы в комментариях.

Деньги Работа, безработица
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru