Наверх

Как пензенцу заработать более 300 тысяч рублей? Топ самых высокооплачиваемых вакансий в городе

Возрастное ограничение: 0+
Анализ вакансий города

Какие зарплаты предлагают пензенские сайты вакансий? Какая зарплата самая высокая? Узнаем с PG58.

Проблема заработка денег с древнейших времен является одной из главных для жителей мира. Зачастую оплата труда бывает недостаточно высокой, и все стремятся получить больше денег на своей работе.

Как говорил недавно губернатор области Иван Белозерцев, средняя зарплата по области - 25 тысяч рублей.  А можно ли заработать шестизначную сумму? Есть ли такие вакансии в Пензе? Узнаем с PG58.

130-170 тысяч рублей. Программист 1С для крупного дистрибьютора алкогольной продукции. Стаж "соискателя" должен быть от 3 до 6 лет. Требуется высшее техническое образование.
В числе требований: профессиональный уровень знаний 1С, MS Excel , Access, MS Project, MS SQL Также наличие практического опыта написания, трассировки и оптимизации запросов ,отчетов, знание общих принципов проектирование БД.

От 150 тысяч. Таксидермист. Требования опыт работы по изготовлению чучел животных, таких как медведь, лось, кабан. Обязанности:
изготовлению чучел животных. Что касается условий - работа в Петербурге, с проживанием и оплатой билетов до места работы.

200 тысяч. Бизнес-ассистент со знанием английского языка в крупную компанию. Опыт работы не требуется, высшее образование, можно неоконченное. Владение английским языком на уровне Fluent (устно, письменно), высокий культурный уровень, а так же эрудированность.

250 тысяч. Дивизиональный руково‎дитель крупного завода по производству бытовой химии. Требования: высшее образование, опыт работы от 10 лет в организации и управлении продажами. Для пензенцев предлагают работать в Московской области, 5 на 2 с полным соцпакетом.

300 тысяч. Заместитель директора по закупкам в крупной компании. Кроме стандартного набора потребуются высшее образование, управленческий опыт работы. "Трехсоттысячнику" придется на месте заниматься планированием, управлением деятельностью Компании в области закупок, согласно установленным показателям и планам Компании, а также определять стратегии развития компании по системе управления цепочками поставок.

Какую зарплату хотели бы получать вы? Пишите ответы в комментариях.

Деньги Работа, безработица
Загрузка...

Комментарии 1

21 октября 2017, 00:12 Ренальдо Дагстерович
я думаю везде сдельная работа и от прибыли зависит зарплата, частник не будет дармовщину платить если работник мало прибыли приносит, надо где нить на бюджет пристроиться.. там хорошо деньги сосут ничего особо не делая..но это надо блат иметь.
35-50 т вполне можно безбедно жить если даже есть семья, но у нас и 25 т мало кто получает...про среднюю зарплату зачем говорить? бред . доярка валя не даёт ни кому, а жена председателя колхоза всем подряд, но в среднем обе б@ди.. так и живём пуская пыль в глаза

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru