Наверх

Сапожник без сапог: пензенская владелица турфирмы работает без выходных

Возрастное ограничение: 0+
Фото Галии Мухаевой
Молодая девушка работает без выходных

Галия Мухаева, закончив университет, решила открыть свое дело. Оно отнимает у нее все силы и время, но девушку это совсем не пугает.

Кажется, лень среди молодых людей медленно, но верно идет на спад. Все чаще и чаще встречаются амбициозные, полные сил и, что немаловажно, желание работать. Пензячка Галия Мухаева, закончив университет, пришла к выводу, что сидеть на диване ей не нравится, а работать на кого-то она не готова. Поэтому девушка пустилась в бизнес. Правда, все не так просто, как кажется. О подробностях своей работы Галия рассказала нам. 

Расскажи о своей работе. Чем ты занимаешься?

Работаю в сфере туризма. Получаю от этого огромное удовольствие, все своё время отдаю, можно сказать, только работе. Ничуть не пожалела, что решила открыть именно это направление. На данный момент это как второй дом, и в душевном плане, и вообще, так как с девяти до 10-11 вечера зависаю в офисе.  

Как пришла к этому?

После окончания универа надо было чем-то заняться, а я такой человек, что без дела, скрестив ноги на диване дома, не могу сидеть, на кого-то работать тоже не мое. И решила попробовать себя в этой сфере. Хотя, несмотря на то, что я люблю путешествовать, знаний было все же по минимуму. Первые 2 месяца, конечно, тяжело было, но стимул был. И все приходит с опытом. В финансовом плане родители помогли, остальное все сама.

Как давно занимаешься этим?

Совсем немного. Больше года. Но, кажется, уже целых пять.

Почему кажется, что пять? Трудно?

Дело не в том, что трудно. Трудности меня никогда не пугают. Всю себя отдаю работе, на остальное времени практически не хватает. И это, на самом деле, только в радость. Единственный минус: с родителями раз в две недели вижусь.

А как же друзья, личная жизнь, отдых?

Друзей немало, но мы, молодёжь, можем и вечерами после работы увидеться. Это обычно в выходные. Хотя работаю без выходных. А вот на личную жизнь времени нет, как-то вдруг резко она ушла на второй план. Отдыхала последний раз в мае только, и то - от телефона не отходила, с туристами постоянно общалась

Каким видишь свое будущее? Ради чего такой труд?

Я бы не сказала, что прямо труд, все это по душе мне... Люблю после отдыха слушать впечатления своих туристов, видеть их довольные лица. Для этого я и стараюсь максимально работать. 
У меня совсем иные мечты были, но все ещё впереди. Первое. что я вижу в будущем, - это быть замечательной матерью троих детей. Семья и уют, своя ячейка в обществе - цель каждой девушки, я считаю. Также хочу развиваться в туризме дальше. Есть некоторые цели, не знаю, конечно, как дальше пойдёт, не хочу загадывать, но я верю в свои силы.

Были ли какие-то необычные пожелания у ваших туристов?

Все туристы разные, и к каждому индивидуальный подход. Бывало, и в в 2 часа ночи позвонят, когда в аэропорту сидят, либо из-за задержки рейса, или же ещё по каким либо вопросам. Бывало, с отдыха звонят, хотят продлить тур.

Бывали ли трудные случаи, когда на подборку тура уходило много времени?

Да, частенько. Когда онлайн заявки, в среднем на подборку отеля уходит 2 часа, это 20-30 вариантов отелей, если не устраивает, дальше ищешь. Бывает и неделю думаем с туристом.

Любите ли вы путешествовать? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Просыпается Галия около пяти - шести часов утра. Даже когда выделяет день, чтобы выспаться. ничего не выходит. Но девушка развивается, она занимается любимым делом. Кажется, это главное.

Женщины Красота Необычное

Комментарии 38

07 августа, 15:37 Горожанин
Да что тут удивительного-то?! Очередная мажорка - родители открыли бизнес для своей дочери. Вот было бы восхитительно, если бы она сама заработала деньги и открыла самостоятельно турфирму.
07 августа, 16:16 Горожанин
Ха-ха! Заказная статейка! Галия после окончания университета ещё год просто дурью маялась, по всяким тусовкам ходила, а потом её родители решили открыть турфирму для своей дочери!
07 августа, 17:11 Нурия
Эх завистники!!! трудно не открыть бизнес, трудно его удержать это первое! А почему бы и нет почему родители не могут помоч своей дочери когда есть на это возможность! Галия не сидит на шее у родителей, а напротив пытается сама успешно обеспечить себя и это не плохо!Я поддерживаю Галю и желаю успехов в личном деле, а вы завистники дальше сидите и следите за лентой новостей успешных людей и пускайте свою желч на экран своего телефона)только не захлебнитесь
07 августа, 18:31 Горожанин
Пензячка, ахахахахахах, ага. Если была бы пензячкой, то с родителями бы жила, а так просто обычная деревенская колхозница.
07 августа, 19:38 Костя300
Идиот!)) какие по твоему деньги нужны чтобы открыть турфирму?? В этом бизнесе именно что и важно- много и хорошо работать, а инвестиции 20000 руб на аренду офиса) ну надо же быть таким оленем??!)) ну понравилась девушка, ну понятно что не твой уровень, так ты развивайся, ерунду всякую писать это явно не выход, если IQ хотябы больше 40))
07 августа, 20:17 Максим
Горожанин
Да что тут удивительного-то?! Очередная мажорка - родители открыли бизнес для своей дочери. Вот было бы восхитительно, если бы она сама заработала деньги и открыла самостоятельно турфирму.
Повыползали диванные комментаторы, которые кроме как отрыть пиво вечером и нагадить у себя под домом не могут. Зависть - это удел беспомощных. Откладывай по 2-3 тысячи в месяц и через полгода сам в состоянии открыть свой бизнес, развивай его, плати налоги, делай вещи, а не сиди, надув щеки ненавистью к тем, кто движется в этой жизни. Создавать всегда сложнее, чем разрушать, и если вы привыкли разрушать свою жизнь каждый день своим бездействием, то не порочьте тех людей, которые делают, благодаря им вы покупаете продукты, передвигаетесь и т.д. Благодаря им, вы получаете вашу зарплату, это они создали ваше рабочее место. Спасибо Галия, что помогаешь людям получать позитивные эмоции в их жизни! Не слушай людей, которые не могут себе позволить видеть людей лучше их.
07 августа, 20:18 Гузель
Легко сидеть на диване и всех осуждать)
Галия молодая девушка и в том что ей помогли родители ничего страшного не вижу) есть возможность вот и помогли) и вообще почему людей это так волнует?!
Галиюш солнышко
07 августа, 21:31 Горожанин
Горожанин
Так-то кроме аренды ещё много чего требуется! Не знаешь - не говори!
Давай перечисляй балабол, что там еще надо? Губами шлепать и пальцами стучать каждый может))
07 августа, 22:46 Ренальдо Дагстерович
Что у нее с губами на последнем фото? походу турфирма не основной ее бизнес, зачётные губы. да и остальное не промах, знает чем мужичков привлечь, жаль что век этому не долог
07 августа, 23:33 Горожанин
Это что вообще? Статья ни о чем. Презентация этой нарисованной шкуры. Галия папика себе таким образом хочет найти?!
07 августа, 23:38 Горожанин
Горожанин
Так-то кроме аренды ещё много чего требуется! Не знаешь - не говори!
Горожанин откройся нам!)) хотя это скорее всего завистливая горожанка))) аж с 2х аккаунтов строчит))) смотри поймают тебя и тоже статью в газете напишут, вся Пенза знать будет)
так чего еще кроме офиса то нужно?? Стол?? Ноутбук?))
08 августа, 09:07 Пенза
Зависть - плохое качество. Мне параллельна эта статья, но обидно за своих соотечественников, за своих родных пензенцев. Нет бы порадоваться, пожелать удачи, а не выплескивать грязь из-за своей неудавшейся жизни.

Многим могут родители открыть такую фирму, а смогут ли многие еее потянуть, развивать, быть коммуникабельным?

А поэтому.... Будь на высоте, Галь. Тебе завидуют, а значит ты уже выше и сильнее. Успехов тебе в продвижении, и не только в области бизнеса
08 августа, 10:11 Горожанин
Ой-ей, а почему статью именно про неё написали? Ведь много же всяких фирм, а выбрали как будто именно её. Да все потому что она сама же заплатила за эту статью!
08 августа, 13:07 Горожанин
Горожанин
Горожанин откройся нам!)) хотя это скорее всего завистливая горожанка))) аж с 2х аккаунтов строчит))) смотри поймают тебя и тоже статью в газете напишут, вся Пенза знать будет)
так чего еще кроме офиса то нужно?? Стол?? Ноутбук?))
Стулья, вывеска, визитки, ежемесячная арендная плата, оплата за услуги, оплата за интернет, госпошлина, налоги! Реклама!!! И многое другое!
09 августа, 01:05 Человек
А почему в поддержку пишут только татары?)
09 августа, 10:11 Тоже человек
Человек
А почему в поддержку пишут только татары?)
Сама себе она пишет
09 августа, 16:12 Человек
что тут плохого что про девушку написали статью, даже если она ее купила( любая реклама стоит денег, а реклама это разве плохо?! девушка так раскручивает свое дело). Какой образ жизни она ведет это точно не должно кого-то касаться из вас( как одеваться, что кушает, где гуляет и тому подобное). Что помогли родители, что в этом такого? родители это наша опора, наш фундамент, по возможности они должны нам помогать, в старости мы им будем помогать, тут взаимосвязь. Самое главное сейчас в нашем мире что она не кому не приносит вреда, живет своей жизнью и приносит людям пользу.
ЛЮДИ будьте добрее и смотрите только на себя!
09 августа, 16:14 человек
Иван
Губами много шлепала
а вы я смотрю знаете что такие губы от шлепанья становятся
09 августа, 16:17 Человек
Горожанин
Пензячка, ахахахахахах, ага. Если была бы пензячкой, то с родителями бы жила, а так просто обычная деревенская колхозница.
деревенская колхозница в люди выбивается, а ты так и останешься городской мышью
09 августа, 20:56 Аноним
Кооооошмар.Может уже хватит завидовать?Кому какая разница,кто как одевается?Каждый живет как знает!Не от большого ума люди обливают говном других,а от того,что собственное внутреннее говно плещет через край.Столько гнили и злости в вас.Если она вам не нравится,зачем это высказывать сдесь? Ну ненавидь ты ее молча и все.Вам что,легче становится когда вы анонимно все высказываете?Тупицы.
09 августа, 22:06 Наталья
Горожанин
Так-то кроме аренды ещё много чего требуется! Не знаешь - не говори!
Ну, кроме аренды, нужен комп и телефон. Все очень просто. К сожалению, у здешних негативщиков и то, и другое, скорей всего, есть. Да вот с МОЗГОМ беда. Одно радует, когда плюют в спину, значит, ты впереди.
09 августа, 22:12 Наталья
Человек
А почему в поддержку пишут только татары?)
Я не татарка.
10 августа, 01:14 Арбитраж
Развивайте дальше тему! Бесплатная реклама больше привлечет клиентов для SunDali.
Умные люди зарабатывают на таких как вы, потерпевших по жизни, жадных и завистливых.
Жить без вас скучно и не рентабельно!
10 августа, 01:27 Горожанке
Горожанин
Это что вообще? Статья ни о чем. Презентация этой нарисованной шкуры. Галия папика себе таким образом хочет найти?!
Горожанка, давай я сделаю с тебя человека, куплю тебе мороженое, посажу на коленки, дам чупа-чупс, и соси в удовольствие! И как раз рот будет занят, то посасешь, то лизнешь)
10 августа, 01:41 Администрация
Горожанин
Стулья, вывеска, визитки, ежемесячная арендная плата, оплата за услуги, оплата за интернет, госпошлина, налоги! Реклама!!! И многое другое!
При официальном запросе, мы предоставим IP-адреса любых участников данного чата (Mac адрес или ID устройства, версия браузера, cookie файлы и кэш).
С данной информацией можно узнать все данные участника.
Обращайтесь в администрацию сайта за более подробной инструкцией.
10 августа, 19:36 Светка
Лено4ка
Тяжелая у тебя доля, Горожанин/ка
Около, я, смотрю, ты знаешь как париков находить. Респект.
10 августа, 19:40 Светка
Горожанин
Это что вообще? Статья ни о чем. Презентация этой нарисованной шкуры. Галия папика себе таким образом хочет найти?!
Блинский Т9. Так вот, Горожанин, я смотрю ты знаешь способы как находить ПАпиков. Опыт? Или теория только?
11 августа, 18:40 СС
Артур
Напугали кота сметаной
Существуют и анти-прокси! Сколько не используй впн, вычисляется на раз-два, + физический адрес, куки...... И скорее вы используете бесплатные российские прокси, для вас оленей то что нужно, чтоб вы чувствовали себя "хакерами")
11 августа, 22:51 Ренальдо Дагстерович
СС
Существуют и анти-прокси! Сколько не используй впн, вычисляется на раз-два, + физический адрес, куки...... И скорее вы используете бесплатные российские прокси, для вас оленей то что нужно, чтоб вы чувствовали себя "хакерами")
А что тут не так чтоб прокси использовать? Называют вещи своими именами и все по делу) нашел чем пугать, клоун... честным и порядочным людям боятся нечего.
ИМХО: очередная статья про какую-то бабу, ну сами смотрите, одни ее фото в разных позах так и сяк прямо как на сайтах знакомств или услуг и ни одного фото по работе в офисе или где она сидит? ну не на трассах же она в уазах работает или в отелях что на фото представлены?

Но губы зачетные..100$ не жалко на такой отдых. далеко пойдет))))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru