Наверх

Утонувший в Белинском районе студент пытался спасти школьника

Возрастное ограничение: 16+
В свою очередь, уберечь погибшего на реке Чембар подростка хотели местные жители

Юный житель области погиб на выходных. Его засосало в воронку из-за открывшейся плотины.

В воскресенье 30 июля возле села Кукарки Белинского района произошла трагедия. На реке Чембар погиб 16-летний подросток, студент колледжа в Белинском. Днем 29 июля он утонул на реке Чембар. В момент гибели с ним вместе находились друзья.

Житель села рассказал подробности о гибели молодого человека. С ним на берегу находились еще несколько юных жителей. Подростки купались возле плотины реки Чембар, на которой велись ремонтные работы. Несколько рабочих чинили плиту, закрывавшую ход воды. Дети находились неподалеку. Они игнорировали надписи "Купание запрещено" и предупреждение рабочих, которые несколько раз просили их покинуть воду. Дети в ответ на это просто ушли с одной стороны плотины на другую. 

По этой причине никто не заметил купавшихся детей во время открытия шлюза. Вышедшая волна образовала собой крупную воронку, которая начала затягивать ребенка. Погибший мальчик бросился к тонувшему, чтобы его спасти, но воронка засасывала обоих детей.

На место быстро прибежали работники, чинившие плотину. Один из них быстро прыгнул в воду, другой бросил веревку, чтобы дети не утонули. Однако студента колледжа спасти не удалось. Он попал в саму воронку и его было нельзя толком ухватить: волосы на голове были слишком короткими. Юноша утонул.

Спасенный мальчик оказался местным жителем, учеником 8 класса. Погибший не знал лично мальчика.

 

Происшествия Смерть
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 4

03 августа 2017, 15:24 Николай
Почему рабочие знали, что там дети, продолжали ремонтировать? Если водитель видит, что человек переходит дорогу в неположенном месте, он не давит его специально.
03 августа 2017, 15:25 Василиса Пре
Молодежь игнорирует все запреты. Вот и результат.
03 августа 2017, 15:27 Гость
Ужасная смерть. Бедные родители...
09 августа 2017, 16:17
Он был мне братом, я его любила и люблю

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru