Зареченская выпускница пришла на праздник в образе Харли Квинн

Зареченская выпускница пришла на праздник в образе Харли КвиннФото Юлии Москвитиной

На этот образ она потратила около 19 тысяч рублей

Последние балы отгремели, но впечатления от них будут жить еще долго. Выпускницы всеми силами старались выделиться, запомниться. Одна из них пришла на праздник в образе Харли Квинн.

Выпускной - это праздник, который хочется запомнить на всю жизнь. Именно к нему девушки активно отращивают волосы и худеют. Именно ради него парни снимают свои любимые кроссовки и надевают черные классические ботинки. 

Последний школьный бал - это то, на что хочется придти особенно красивым. Хочется запомниться. Кто-то покупает платье за десятки тысяч, а кто-то решает выбрать нечто более оригинальное. Так зареченская выпускница Юлия Москвитина пришла на выпускной в образе спутницы знаменитого Джокера, Харли Квинн.

Мы поговорили с Юлей и узнали все тонкости создания ее образа.

Как тебе в голову пришла эта идея?

Когда только начинался год , все уже начали задумываться о платьях , прическах , но я понимала , что не особо хочу идти в платье (быть как все). Как-то поговорила с братом ,он предложил просто взять какой-нибудь костюм . Я перебрала очень много образов , в основном из аниме и комиксов. Остановилась на Харли Квинн , так как она просто набирала достаточно большую популярность.

Сколько времени потребовалось, чтобы собрать костюм?

Не так много.Я немного увлекаюсь косплеем, и уже собирала образ одной из героинь аниме.

Фото Игоря Залозного

 Поэтому я уже точно знала, в каком интернет-магазине лучше заказывать . Были только сомнения насчет того, придет ли костюм вовремя. Я немного затянула с выбором, и оставалось мало времени на доставку. Не хотела лишний раз тратиться на пошив одежды, да и вероятность хорошего результата была мала. Нам пришлось заказывать все по отдельности. Сначала сам костюм: куртка, шорты, футболка, пояс, кобура , браслеты. Ошейник, бита, обувь шли отдельно. Парик решили все-таки не брать и просто покраситься.

Кто готовил твои макияж и прическу?

С прической мне помогла моя тетя. Она покрасила мне волосы - специально для этого мы уже где-то месяца за два-три до выпускного начали высветляться. Она же помогла определиться, как именно идти: с хвостами или с распущенными. Макияж я делала в салоне красоты.

Как чувствовала себя в таком образе среди девочек в пышных платьях?

Я не испытавала никакого дискомфорта . Каждый выбирал то платье или костюм, который для себя считал наилучшим вариантом. И как-то осуждать того или иного человека не было неуместно.

Какого результата ты старалась достичь, выбирая образ?

 Своим видом я хотела показать индивидуальность своего образа. Быть неповторимой на данном мероприятии и не похожей на других .

Как реагировали на тебя окружающие?

Я придерживаюсь мнения, что сколько людей, столько и мнений . Некоторые люди не понимали, как можно было на такое мероприятие прийти в таком косплее. Другие, наоборот, оценивали оригинальный подход к выбору костюма. Некоторые люди подходили фотографироваться. Мне было очень приятно.

Образ какого персонажа примелили бы на себя вы? Свои ответы оставляйте в комментариях под новостью.

На создание образа у Юлии ушло около 19 тысяч рублей. Но впечатления от него стоили потраченных денег. Заречный, наверное, надолго запомнит местную Харли Квинн. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости