Пьяный гость на свадьбе залез в дом бывшего начальника полиции(Народная новость)

Пьяный гость на свадьбе залез в дом бывшего начальника полиции(Народная новость)

Парень искал ночлег по соседству с гуляньем

Как известно, мало свадеб обходится без происшествий. Пензячка Александра Стасова рассказала о том, как на прошедших выходных закончилось это мероприятие в Малой Сердобе. Один из гостей едва не получил срок за проникновение со взломом в дом бывшего начальника полиции.

-Моя подруга пригласила меня на праздник, - поделилась пензячка. - Решили отмечать его в Малой Сердобе живут родственники мужа. Я думала, свадьба будет небольшой и относительно скромной. Мне и в голову не приходило, что она окажется настолько веселой.

По словам Александры, один из напившихся гостей решил, что ему пора спать. До дома, где его оставляли ночевать, он не дошел. Молодого человека привлек дом, находящийся сразу за столовой, в которой проходила свадьба.

Чтобы  в него зайти, подвыпившему гостю пришлось сломать замок. После этого, уставший молодой человек заснул в спальне чужого дома. Как оказалось, он остался ночевать прямо в постели бывшего начальника полиции малосердобинского района.

- Хозяин дома ночью обнаружил у себя нашего друга. Пьяного парня отвели в отдел полиции. Там его и оставили до утра. Хорошо, что бывший полицейский оказался знаком с женихом, про свадьбу знал и, на всякий случай, решил спросить, кто вломился к нему. Когда узнали  в чем дело, парня пожурили, но отпустили. Говорят, если бы не знакомство, возбудили бы уголовное дело за проникновение со взломом.

Интересно

Пресс-служба УМВД по Пензенской области подтвердила, что из-за пьяного поступка на парня могли возбудить уголовное дело. Хотя он ничего не украл, свадебное гуляние могло обойтись ему в 40 тысяч штрафа, 360 часов исправительных работ или даже 3 месяца ареста.

...

  • 0

Популярное

Последние новости