Что нравится публике? Блогеры рассказали о том, как раскрутиться в соцсетях

Что нравится публике? Блогеры рассказали о том, как раскрутиться в соцсетях

Тысячи людей следят за их творчеством

Мы поговорили с теми, у кого в социальных сетях тысячи и даже миллионы подписчиков и узнали, как они добились такого успеха.

Социальные сети все больше и больше захватывают нашу жизнь. Борьба за просмотры, подписчиков и лайки становится частью нас. Но вот дела - за чьими-то страницами следят тысячи и даже миллионы человек, а кто-то еле-еле набирает 100 подписчиков. Кстати, 14 июня отмечался День блогера.

Мы пообщались с блогерами Пензы и узнали, в чем их секрет.

Морена Прайс - ведет блог о сексе на портала "LiveJournal"  - в среднем 400 тысяч просмотров каждой статье

— Аккаунт в "LJ" у меня с 2013 года. Когда я его заводила, я не думала о том, что можно "быть блогером", все начиналось как простое баловство. Постепенно я поняла, что у меня есть читатели, и немало. И стала серьезнее относиться к публикациям.

Я довольно быстро "выстрелила" благодаря эпатажу и провокации. Но мне удалось со временем перейти к более серьезным темам, сохранив читательскую аудиторию.

Анастасия Поршнева - снимает короткие юмористические видео для социальной сети Instagram - в среднем 24 тысячи просмотров нкаждого видео

— 17 апреля 2017 года у меня вышел первый выпуск.  Я не стремилась развивать свой аккаунт и не преследовала какие-то материальные цели. Я просто начала снимать забавные короткие видео, подшучивая над блогерами и представляя себя такой же.  

Семен Молоканов - вместе с Милой Сайфутдиновой снимает юмористический сериал "Красавица и чудовище" для социальных сетей Instagram и YouTube - в среднем 700 тысяч просмотров каждого видео.

— Мы просто однажды сняли дурацкое видео, и люди начали подписываться, смотреть. Мы не планировали так набирать обороты. Вообще, ничего не нужно планировать. Интернет - непредсказуемая вещь. Можно выложить одно видео, и проснуться звездой, а можно все потерять в короткий срок. На него не стоит полагаться, не стоит строить планов. Мы просто делаем то, что нам нравится.

...

  • 0

Популярное

Последние новости