В Малой Валяевке женщина с ребенком провалились под лестницу

В Малой Валяевке женщина с ребенком провалились под лестницуиз архива "ProГород"

Отдыхающая оставила негативный отзыв в соцсети

Женщина с семьей приехала на базу отдыха. Увидев рой пчел, она испугалась, и провалилась вместе с дочкой под лестницу, ведущую к домику. 

Юлия Б. сообщила о происшествии, которое произошло с ней и ее семьей на базе отдыха в Малой Валяевке. Она с мужем и 4-летней дочкой решила снять домик на турбазе. В один момент, как рассказала автор поста в социальной сети, налетел рой пчел. Женщина испугалась и вместе с дочерью побежала по направлению к домику, но на лестнице ступенька провалилась, и они ухнули вниз. 

По словам автора поста, Юлия Б. и ее дочь получили значительные ушибы, ее тошнило. После она обратилась в администрацию турбазы, где девушке ответили, что она просто перегрелась на солнце, поэтому у нее тошнота. Когда приехал хозяин турбазы, то попенял семье на то, что нужно меньше пить - тогда и меньше падать. 

Что вы думаете об этой ситуации? Оставляйте комментарии под новостью.

История продолжилась с приездом полицейских. Однако, после них еще приехал участковый. По словам Юлии Б., мужа забрали практически в наручниках. 

В конце своего поста Юлия Б. заключила - не стоит отдыхать на турбазе. По ее мнению, понимания и поддержки у отдыхающих там нет. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости