Подругу пензячки «похоронили», когда она сломала руку

Подругу пензячки «похоронили»,  когда она сломала рукуИз архива "Pro Город"

Новость о ее самочувствии переврали

Пензячка рассказала, как рождаются сплетни. Подругу ее матери "похоронили", когда она лишь сломала руку.

Жительница Пензы рассказала, как столкнулась с рождением сплетен. Случайная знакомая поведала ей историю школьной подруги матери.

- Рассказала, что застрелили ее вместе с мужем. Муж бандитом оказался, на огромные деньги влиятельных людей кинул, вот и убили. Месяц назад где-то. Меня эта новость мало тронула. Я эту даму в глаза никогда не видела, а вот мама моя расстроилась очень сильно. Поплакала, ругала себя, что из-за семьи и работы не общалась с подругой детства, и уже не исправить этого, - пишет девушка в группе. 

Но оказалось, что мама рано расстроилась. На самом деле женщину не убили, а она лишь сломала руку. Выяснилось это, когда позвонили дочери "погибшей" с соболезнованиями.  

- Гуляя вечером с мужем, упала по гололеду, сломала руку. Муж жив-здоров, работает где-то экономистом. Да, это было месяц назад, но как "сарафанное радио" известие о сломанной руке превратило в смерть двоих от бандитской пули, это большая загадка, - завершила историю пензячка. 

Распускали ли про вас сплетни? Оставляйте комментарии под новостью.  

Пензенцы в комментариях согласились, что слухи рождаются очень быстро. 

- Я переехала в другой город, где у меня не было ни одного знакомого. Через какое-то время стала знакомится и оказалось про меня говорили, что я мать одиночка двоих детей от разных мужиков. А я просто гуляла с племяшами, - написала Мария П.

- Мда.. Это такое свойство людей - все изврать, - считает Алексей Л. 

- Я так всех убедил, что девственность когда-то с девушкой потерял."Там была одна, вы ее не знаете", - делится опытом Константин Б.  

...

  • 0

Популярное

Последние новости