«Фаллоимитатор не решит проблемы»

«Фаллоимитатор не решит проблемы»

Сексолог рассказал об отношении женщин к секс-игрушкам

Мы продолжаем рубрику секса. И сегодня мы говорим о секс-игрушках.
 
Сейчас в нашем городе огромное количество разнообразных секс-шопов. В них можно приобрести каучуковое изделие на любой вкус. Впрочем, не только каучуковое.
 
Разнообразие технических средств и материалов, используемых в изготовлении секс-игрушек, поражает. Причем предназначены они для радости представителей обоих полов. Купить можно все: от резиновой женщины до фаллоимитатора.
 
Но одинаково ли продукция секс-шопа радует и мужчин, и женщин? И что такое секс-игрушка: спасение от одиночества, способ внести разнообразие в имеющиеся отношения или следствие пресыщения?
 
По поводу мужчин: и сами мужчины, и большинство сексологов сходятся во мнении, что секс-игрушка — всего лишь средство снять сексуальное напряжение.
 
А   по поводу женщин, мнения разнятся. Пензенский врач -психотерапевт Илья Лан считает, что секс-игрушки могут быть неплохим дополнением в отношениях, но им не заменить главного — живого, любящего партнера.
 
- Сейчас огромное количество литературы, где рассказывается о различных техниках, - комментирует специалист. - И что только не рекомендуют для возбуждения женщины: и тереть, и гладить, и сосать, и лизать. А дело не в технике, и не в дополнительных средствах типа вибраторов. У женщин все начинается с головы.
 
Самое главное, что должен понять мужчина — женщины редко возбуждаются с пол щелчка, им нужно время, что перекючиться с мысли о новых перчатках к мыслям о сексе. Самое главное в отношениях — нежность, терпение и взаимопонимание.Если этого нет, секс-игрушки не смогут исправить положение.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости